о
у нас в том году сын по инету заказал, вроде ничего так) действительно самоудлинняетси и самооубираетси
может, можно поменять? обидно ж!
Не не получится. Мне подарили на прошлое день рождения .Надо было сразу опробовать Кто знал?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
о
у нас в том году сын по инету заказал, вроде ничего так) действительно самоудлинняетси и самооубираетси
может, можно поменять? обидно ж!
Не не получится. Мне подарили на прошлое день рождения .Надо было сразу опробовать Кто знал?
Киноа, квиноа или даже кинуа – продукт, вошедший в топ-20 полезнейших продуктов питания в мире, однако в нашей стране большинство даже ни разу не слышало такого названия, не говоря уже обо всех полезных свойствах киноа,
и я, прожив как черепаха Тортилла, так и умерла бы, не узнав такого фрукта продукта! Люлик, судя по твоему магазину - недешевая штука, я скажу!
картинка твоя не открылась, пришлось погуглить))
Квиноа - злак, произрастающий в Южной Америке.
В видеоролике использованы фото "королевы экрана" - актрисы русского немого кино Веры Холодной (урождённой Левченко (1893 - 1919), Полтава), а также скриншоты и отрывки из фильмов с её участием ("Дети века" (1915), "Миражи" (1915), "Жизнь за жизнь" (1916), "Молчи"...
картинка твоя не открылась, пришлось погуглить))
Мне попалась жёлтая крупа, при варке стала бесцветной. На вкус...., даже не знаю, что то близко к ячневой, но не то. На мой вкус, что то похоже по вкусу на картоху в мундире не солёную)) Ноя люблю всю эту байду, ячку, сечку, гречку, да ещё на воде)). Тока вот отчего такая жЫрная хрен его знает. Вот чичас как начну есть эту киноа, вмиг похудею))
Стивен Хокинг призвал срочно колонизировать и перебираться на другие планеты
Автор: Andrey Sapkin
21 мая 2017 18:02
Стивен Хокинг (Stephen Hawking) призвал все человечество срочно заняться колонизацией других планет. По словам знаменитого профессора физики, от этого зависит выживание всех людей как вида.
Свой призыв физик озвучил во время пресс-конференции в Лондоне в преддверии Фестиваля науки и искусств Starmus, который пройдет в Норвегии в следующем месяце. Хокинг и ранее заявлял о необходимости искать замену Земле, но повторился вновь, что от колонизации планет зависит судьба всего человечества
«Я считаю, что нам нужно начать искать альтернативные планеты для возможного заселения. На Земле у нас заканчивается местом, и нам необходимо преодолеть технически ограничения, которые мешают нам жить в других уголках вселенной», — подчеркнул Хокинг.
Осенью прошлого года физик заявил, что люди могут не увидеть наступление 3000-го года. По его словам, с каждым годом увеличивается вероятность глобальной катастрофы, которая может привести к вымиранию всех людей. Хокинг не может назвать точную причину возможной гибели, но склоняется, что человечество может погибнуть из-за ядерной войны, восстания искусственного интеллекта, эпидемии гинетически выведенного вируса или катаклизма мирового масштаба, техногенные катастрофы и глобальное потепление. Бегство с Земли физик назвал на сегодняшний день единственным верным путем к выживанию.Источник: gamebomb.ru
В видеоролике использованы фото "королевы экрана" - актрисы русского немого кино Веры Холодной (урождённой Левченко (1893 - 1919), Полтава), а также скриншоты и отрывки из фильмов с её участием ("Дети века" (1915), "Миражи" (1915), "Жизнь за жизнь" (1916), "Молчи"...
Люблю немое кино. Холодная конечно красотка тех лет. Мне в юности говорили, что я на неё похожа,(вроде я писала про это)
Вот чичас как начну есть эту киноа, вмиг похудею))
может тоже начать? или уж ячкой продолжать... не так накладно
может тоже начать? или уж ячкой продолжать... не так накладно
оспади, тебе то куда худеть то?
Люблю немое кино. Холодная конечно красотка тех лет. Мне в юности говорили, что я на неё похожа,(вроде я писала про это)
да-да-да!!! наверное, я тоже писала тебе! Ах, эти глаза... Люлька красотка!!! я всегда это говорила!!! и не спорь!
оспади, тебе то куда худеть то?
с этой рукой не ходила ни в спортзал, ни в бассейн! результат и на морТ-лица и на хвигуре!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163