Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37225 Май 2017 06:17:59
Доброе Утро, Птицы!!
Поделиться37325 Май 2017 06:43:53
У романтичной шизы Олеси сегодня праздник, поп Вська поехал подавать на развод. Действительно вот уж счастье, так счастье, заполучила сморчка с двумя малолетними детьми, мечта всей жизни)).
Шизики из ВГИКА как всегда путаются в показаниях. Жена, которая долбит одно и тоже, что муж ей ни скем не изменял, с какого то хрена, оказывается первая подала на развод, потом передумала, потом опять подала. А по итогу, прошло три месяца и сегодня последнее заседание суда, на котором бородатый огрызок заполучит долгожданную свободу.
Поделиться37425 Май 2017 06:52:17
Люленька, с добрым утром!
У нас на улице опять облачно и неуютно! а я пошла будить внучку и... день начался!
Поделиться37525 Май 2017 06:58:06
Никитка расспрашивает Маринку о предстоящем походе в ночной клуб. Африка- " Ну конечно, мы как "олигарши" купили стол. . Разорились "олигарши", по десятке скинулись с носа, итого-40 тыс.))
я вчера поздно приехала, ничего не смотрела. А что Маринке дали последний шанс? парни сегодня на кухне обсуждают. Кто в курсе?
Поделиться37625 Май 2017 07:00:11
Люленька, с добрым утром!
У нас на улице опять облачно и неуютно! а я пошла будить внучку и... день начался!
Привет да я уже привыкла что ты всё время убегаешь
Поделиться37725 Май 2017 07:02:50
У нас на улице опять облачно и неуютно!
у нас наконец то лето-лето)). Вот жду мужа, сегодня приедет, потом несу Каську на стерилизацию, и на всё лето на Ладогу. Так что будете тута одни. Хотя... о чём это я)))). НЕ будет ваще никого))
Поделиться37825 Май 2017 07:27:06
Чуев и Танюха Ковшикова. Пока счёт: 0-1))
Танька вчера ездила к папе, вот уж где молодец мужчина, всё таки такой почтенный возраст. Дочь у него конечно с приветом, да ещё с каким приветом)).
Чуев вчера обещал выйти в прямой эфир, выложить всю правду про Африкантовых. Ох Танюха взбеленилась. Взяла такси, едет к папе. С Александром разругалась в пух и прах. Всю дорогу орала в машине как оглашенная, таксист сначала аж прифигел, но оказалось, что его жена Дурку смотрит, и он Таньку узнал, к концу пути стали лучшими друзьями)). Ну, и фото на память для жены.)
В общем вопила о ом, что Чуев караулит Маринку везде, даже приезжал к городским, взял напрокат машину шикарную, вырядился как петух, и сторожил Маринку. Руководству пришлось даже Маринку через чёрный ход выводить
Благодарна оргам за то, что спрятали Маринку на Шишелах от негодяя Чуя. )). Я уж не знаю, про какой овраг брехала Манюнька, в который якобы тащил Чуй Маринку, Танька трындит одно, что он схватил Маринку своими "жирными, сосиочными пальцами" и понёс Маринку в машину). Но видимо не расчитал силы, запвалилился, Маринка на него, вопила на весь двор, спасите, помогите)).
Потом костерила Сашу на чём свет. Саша-тюфяк ( можно подумать это открытие , с такой женой не тока тюфяком будешь), вместо того, что бы дочь отбивать от монстра Чуева, стоял и смотрел. Кароч, досталось вчера Саше.
Танька Привезла папе джин дорогущий и тоник, счас говорит , с папой будем джин пить. Запёрлась в папин подъезд, морда красная, слюной брызжет, орёт дурниной. Как соседи не повыскакивали не знаю)). Вдоволь наоравшись, пошла к папе пить джин))
Ну, теперь ждём ответку от Чуева)
Поделиться37925 Май 2017 08:46:03
Картинки...
Поделиться38025 Май 2017 08:53:22
А что Маринке дали последний шанс? парни сегодня на кухне обсуждают. Кто в курсе?
Я не помню, честно.
у нас наконец то лето-лето)). Вот жду мужа, сегодня приедет, потом несу Каську на стерилизацию, и на всё лето на Ладогу. Так что будете тута одни. Хотя... о чём это я)))). НЕ будет ваще никого))
У нас тоже лето. А чевойто ты с Ладоги не будешь с нами обчаться, раньше так приходила, а?
Чуев и Танюха Ковшикова. Пока счёт: 0-1))
Поржала от души... это - КОМЕДИЯ...