Ягодка, я тебя видела...
Тебе мои обнимашки и я тоже пошла, как Тонечка....
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38125 Май 2017 08:54:39
Поделиться38325 Май 2017 10:23:01
А чевойто ты с Ладоги не будешь с нами обчаться, раньше так приходила, а?
а смысл? там у меня трафик, одной тут сидеть? у вас у всех, дела, дачи
Поделиться38425 Май 2017 10:24:13
Маришка, привет
Про мой вопрос вчерашний) Я имела в виду , не маловато будет пакета 10 кг? чот он какой то хиленький))
Поделиться38525 Май 2017 10:36:17
Девочки-птички, привет! как там пели в мультике -"Какой счастливый день, какой счастливый пень"))) Последний звонок - и свобода!) Правда отпуск аж с июля, но без уроков уже не работа...) Соглсна на заседания /приседания/болтания,но основная нагрузка уже закончится) так что ногами тупотЮ, собираюсь -и на свободу!))
Поделиться38625 Май 2017 10:45:25
Из сегодняшней эфирной болтовни хомячья стало понятно:
Особой помощи от бешеной маменьки Татка и Валерка за всё это время так и не увидели. пару раз носатая кукушка сварила компот), и поэтому за оградкой она им нафих не нужна, сами справятся)
Чуев покупал Маринке в Дубаи золото, и не мало. В скором времени Чуев собирается открыть в Дуби бизнес. Тоись с Чуевым поддерживают деловые отношения, и Андрюха приглашён на свадьбу к Лопухам.
Носатая кукушка завсегдатай Китайских ночных клубов, там её знает каждая собака)). В общем самой знатной тусовщице Пекина всю жизнь было не до детей))
Поделиться38725 Май 2017 10:49:02
Девочки-птички, привет! как там пели в мультике -"Какой счастливый день, какой счастливый пень"))) Последний звонок - и свобода!) Правда отпуск аж с июля, но без уроков уже не работа...) Соглсна на заседания /приседания/болтания,но основная нагрузка уже закончится) так что ногами тупотЮ, собираюсь -и на свободу!))
Плю, поздравляю с окончанием Учебного Года!!!!!!
Тебе тожа букетов море надарили?
Поделиться38825 Май 2017 10:57:56
Плю, поздравляю с окончанием Учебного Года!!!!!!
Спасибо, Люлькин!) Еще не знаю, у нас после основной школы линейка в 12...Но дома все вазы уже наготове))
Поделиться38925 Май 2017 10:58:39
так что погнала! Всем хорошего дня!
Поделиться39025 Май 2017 11:01:36
Мариночка сама уже квашня перестоявшая, раньше нормально к ней относилась,но чем дальше,тем понятнее,что хитрая,продуманная и не совсем порядочная девочка. Что касается ее мамы,которая дочь профессора,то думаю,что ТВ в роддоме перепутали и профессору подсунули ребенка бомжихи из подворотни, а гены пальцем не раздавишь. Мутная семейка...
Наталья - Неткачева