Что это я тут написюкала? Вроде картинку посылала))
Отредактировано ягодкаволчья (26 Май 2017 21:12:03)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Что это я тут написюкала? Вроде картинку посылала))
Отредактировано ягодкаволчья (26 Май 2017 21:12:03)
Северяночка, Марина Понамарева, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Девчули
Почему рейтинги стали важнее учеников и ради чего работают современные школы
Согласна на 100%!!! Именно поэтому я сегодня на комплектовании заявила, что ухожу из школы после отпуска. Ещё одни ВПР я просто морально не выдержу! Все нервы мне измотали тем, что троек вообще быть не должно или быть минимальное количество ( не более 25%), и как можно больше пятерок (желательно все ). А у меня реально 14 троечников, 14 ударников, три отличника - обычный класс. И писали дети все работы под контролем комиссии из другой школы, проверяли тоже не мы. Как всегда учились ребятишки, так и написали, даже чуть получше, особенно математику, где только было 6 троек и почти половина пятерок. После ВПР у меня начались проблемы со здоровьем - давление повысилось и сахар в крови возрос очень сильно. А все потому, что сейчас действительно в погоне за рейтингами, которые влияют на финансирование школы, директора загоняют и учителей, и учеников в какую-то кабалу. Про тройки мне заявили: "Это не тройки ваших учеников, а лично ваши как учителя". Так что опять вернусь к одному репетиторству, тем более что на следующий учебный год у меня есть ученики, даже на лето.
Tonik,ПРИВЕТ!
Плюша сними с авки моей ленточку,пожалуйста.
И с меня тоже!
Так что опять вернусь к одному репетиторству, тем более что на следующий учебный год у меня есть ученики, даже на лето.
мдааааа, таких учителей надо облизывать, на руках носить!!!. Ничего, маришка, зато будешь жить спокойно!!
Танька рекламит халат. Ну вот во всём смешна, ужимки, кривляния, обтянула халатом плоский зад, дурында))
[video2=640|360]https://radikal.ru/vf/3DwAHO8uHnL[/video2]
коменты:
marisana25Много кривляний, не естественно выглядит ) что только не прорекламируешь за денежку ))
nodya68Сука, надо брать. Буду на пруд ходить как Африкантова
natali_sharkКак страшно, когда Так накрывает безумие престарелую женщину, так страшно слышать шизофренические высказывания, кажется что сбежавший псих больницы гонит под препаратами ересь! Я бы на месте сыновей призадумалась...
Плюша сними с авки моей ленточку,пожалуйста.
Леночка, Плюша не сможет тебе снять ленточку, ты сохранила свою аватарку без ленточки?вот её и надо ставить
mnbvcxz
Привет!!! Рады новичкам!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163