Любаша так украсить забор можно.
Прикольно...
Дорожку украсить декоративной капустой к дому Любы.
Такую капусту сажала.Растет хорошо.Цветы разные.Советую.
Надо подумать над таким предложением...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Любаша так украсить забор можно.
Прикольно...
Надо подумать над таким предложением...
Сообщение от Елена11
У меня такая росла, букетом, и вертикально...И опять посадили.....Наталья её не любит, говорит от её наличия рядом-грудь растет, мол хватит...Вот одуванчики....бесплатно ....а сколько эмоций при прополке ....адреналин, епть
У меня такая росла, букетом, и вертикально...И опять посадили.....Наталья её не любит, говорит от её наличия рядом-грудь растет, мол хватит...Вот одуванчики....бесплатно ....а сколько эмоций при прополке ....адреналин, епть
Привет, Таранище!!!!!
С одуванчиками полностью согласна)))) адреналин прёт!
Леночка, и забор и дорожка прикольно! тоже хочу! у меня капусты мало, она что-то и не размножается((((
Североооок, выходиииии!!!
тоже хочу! у меня капусты мало,
Да хватит уже выращивать тело...после 3-го №-перебор....Я как приезжаю на дачу, первый удар по одуванчикам...лопатой....и потому, в принципе, не так много...их невозможно истребить, их надо угнетать, шоб им было не до размножения
Да хватит уже выращивать тело...после 3-го №-перебор...
Вооот!Видимо проблемы всё ж с капустой....да ладно...осенью оценим, что выросло, то выросло...Представляешь, какая развлекуха для соседа, дама, с №6, собирающая одуванчики в НЮ?
20 восхитительных клумб и горшков, которые можно сделать из ненужных и неожиданных материалов
В новом обзоре было собрано еще два десятка уникальных и невероятно интересных клумб и горшков, каждая из которых может стать подлинным украшением для дачного участка. Сделать такие вещи можно самостоятельное, к полной неожиданности для себя из самых, казалось бы, ненужных материалов.
1. Старые сапоги
Креативные и весьма симпатичные садовые горшки для небольших растений, сделанные из пары старых кожаных сапог станут оригинальным украшением дома или крыльца.2. Деревянный горшочек
Очаровательная цветочная клумба в деревенском стиле, которую можно сделать из деревянного ведра, небольшой бочки или таза.3. Цветущий автомобиль
Потрясающая клумба, выполненная в кузове старого автомобиля, покрашенного в яркий цвет, станет эффектным украшением заднего двора и настоящей изюминкой всего ландшафта.4. Чемодан
Оригинальная цветочная клумба в винтажном стиле, организованная в небольшом ненужном чемодане, может стать частью оригинальной садовой композиции или самостоятельным украшением двора.5. Часы
Фантастический цветочный горшочек, сделанный из винтажного будильника, несомненно, станет заметной деталью интерьера или ландшафтного дизайна.6. Велосипед
Старый ненужный велосипед может стать частью необычного цветника, который оживит и украсит садовый участок.7. Игрушечные цветники
Миниатюрные цветники, оборудованные в кузовах детских машинок, можно использовать для декора подоконников или столиков под открытым небом.8. Формы для выпечки
Из различных форм для выпечки можна смастерить креативные небольшие горшочки для небольших цветов и зелени.9. Садовая тачка
Потрясающий пример превращения старой садовой тачки в эффектную клумбу.10. Паровозик
Чудесная клумба в виде паровозика, сделанного из нескольких небольших деревянных бочек, покрашенных в яркие цвета.11. Стулья с горшками
Старые стулья можно использовать для создания прекрасных подставок для цветочных горшков, которые можно с успехом использовать для декора крыльца.12. Подвесной сад
Восхитительный подвесной сад в пустых винных бутылках, которые можно использовать для декора деревьев и садовых беседок.13. Цветущая люстра
Потрясающие подвесные горшки, оборудованные на местах плафонов старой ненужной люстры.14. Джинсовая композиция
Креативные цветники, оборудованные в старых джинсах, станут чудесным украшением сада или загородного двора.15. Трюмо
Мини-цветники, организованные в выдвижных ящиках старого трюмо, - оригинальный пример трансформации ненужной мебели в стильный предмет ландшафтного дизайна.16. Туфли
использовать для создания чудесных композиций в саду.17. Шляпы
Соломенные шляпы, кепки и другие головные уборы можно использовать для создания необычных подвесных цветочных кашпо, которые можно использовать для украшения забора или стен дома.18. Сумки
Очаровательные цветочные горшки, сделанные из ненужных дамских сумочек, можно использовать для создания симпатичных садовых композиций.19. Автомобильные покрышки
Автомобильные покрышки - прекрасный материал для создания самых разных цветочных клумб. Их можно красить, составлять воедино или вырезать из них замысловатые фигурки, создавая уникальные элементы для декора загородного двора.20. Зонты
Сломанные и порванные зонты можно использовать в качестве основы для создания необычных цветников, которые станут центальными деталями сада и оживят дачный ландшафт.Видео-бонус:
Вооот!Видимо проблемы всё ж с капустой....да ладно...осенью оценим, что выросло, то выросло...Представляешь, какая развлекуха для соседа, дама, с №6, собирающая одуванчики в НЮ?
этта ты про каво???? если про мень, то я стабильный 48)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163