ПЛЮШААААААА!!!!! заходи, наш любимый друг!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59229 Май 2017 20:07:17
то я стабильный 48)))
Мда,иногда совместная прополка-это взрыв позитива, а не ....
Поделиться59329 Май 2017 20:10:10
Да хватит уже выращивать тело...после 3-го №-перебор....Я как приезжаю на дачу, первый удар по одуванчикам...лопатой....и потому, в принципе, не так много...их невозможно истребить, их надо угнетать, шоб им было не до размножения
Самое обидное,что соседей одуваны не напрягают и они к нам летят. Неистрибимые.....
Всем Добрый вечер!
Поделиться59429 Май 2017 20:16:01
Самое обидное,что соседей одуваны не напрягают и они к нам летят. Неистрибимые.....
Это даааааа!!!! Клубника бы так росла,безнадзорно и зачетно!!!!
Поделиться59529 Май 2017 20:18:52
Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса
Автор: Stan from Russia
29 мая 2017 17:53
29 мая во второй половине дня на столицу обрушились гроза и сильный ветер с дождём. В Москве объявлен оранжевый уровень опасности. В некоторых районах шквалистым ветром, скорость которого достигала 22 м/с, сорвало рекламные щиты и повалило деревья, которые при падении повредили автомобили.
29 мая 2017 г. без крыши над головой (в прямом смысле этого слова) остались многие москвичи
Иногда крыши падали прямо на припаркованные около домов автомобили
В сеть выложили огромное количество фотографий с московскими деревьями, которые просто летали по столице
Из официальных источников известно, что уже семь человек погибло и около 70 пострадало в результате этого урагана
Согласитесь, выглядит все это очень апокалиптично
Москвичи утверждают, что они не получали оповещений о надвигающимся ненастье
Ураган проник даже в помещения
Мотоциклисты летят куда дует ветер, набережную сдуло, рабочие бегают за своими блоками, сортиры в повалку, рекламы падают на голову" - это краткая характеристика того, что 29 мая происходило в Москве.
Страшные кадры, которые не требуют комментариев
Поделиться59629 Май 2017 20:22:19
Мда,иногда совместная прополка-это взрыв позитива, а не ....
у меня только балерина рткрылась)))
Всем Добрый вечер!
Привет, наша пропажа! ))))
У нас, наверное, одни соседи с тобой!))))
Это даааааа!!!! Клубника бы так росла,безнадзорно и зачетно!!!!
Поделиться59729 Май 2017 20:30:39
В Петербурге завели дело на стоматолога, вырвавшую 22 здоровых зуба
Автор:Evgeny
29 мая 2017 16:18
Петербургские следователи возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" в отношении 40-летней женщины, работающей стоматологом.
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Северной столице, она ухитрилась обманом вытянуть у пациентки более 800 тысяч рублей и вырвать 22 здоровых зуба.
Согласно материалам дела, все произошло еще в 2014 году. 43-летняя местная жительница обратилась за помощью в стоматологическую клинику. По всей видимости, врач воспользовалась наивностью пациентки и заявила, что большинство зубов придется удалить. Стоимость операции была оценена в 843 тысячи рублей.
Получив согласие женщины, стоматолог помимо больных зубов вырвала 22 здоровых, а потом установила так называемые "мосты" - причем следователи подчеркивают, что они оказались "ненадлежащего качества".
Более того, следствие имеет веские основания полагать, что это не первый случай, когда эта женщина-врач цинично обманывала пациентов.
- В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на проверку имеющейся информации о совершении злоумышленницей ряда аналогичных преступлений, - добавили в ГСУ. - Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения и предъявлении ей обвинения.
Поделиться59829 Май 2017 21:55:05
У нас сегодня педсовет начался в 9:00, а закончился... в 17:00. Начальство в 13:00 строго заявило:"У вас полчаса на обед!" и гордо удалилось в кабинет директора, где им обед был заранее приготовлен. При этом школьная столовая была закрыта, они до начала 1 смены в лагере не работают уже. НИКТО никого из учителей о том, что всё будет так долго, не предупредил. До ближайшего магазина идти минут 15. Пришлось срочно собирать деньги, чтобы тех, кто на машине, отправить за едой. Те, кто не успел поесть за полчаса, и опоздал ко 2 части педсовета, были подвержены осуждению директора. У меня во время педсовета едва не начались галлюцинации - мне привиделся роскошный обед, что был у нас вчера на базе "Курочкино" за городом, когда мы отмечали выпускной. Зато вчера все прошло отлично! Довольны и дети, и родители. Отличная игра-квест "Тропою Гарри Поттера", роскошный завтрак, танцевальный баттл, концертная программа, выпускание шаров, отличный обед, шашлыки, батуты, игровая площадка, лабиринт, волейбол, футбол и пр. Мы были там с 9 утра до 8 вечера. Я приехала и как убитая уснула до утра. Вот только телефон я дома забыла... Фото будут позже. А это фото с оф. сайта - именно здесь, в беседке, что слева, "Сириус", у нас был банкет.
Поделиться59929 Май 2017 22:40:50
Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса
Автор: Stan from Russia
29 мая 2017 17:5329 мая во второй половине дня на столицу обрушились гроза и сильный ветер с дождём. В Москве объявлен оранжевый уровень опасности. В некоторых районах шквалистым ветром, скорость которого достигала 22 м/с, сорвало рекламные щиты и повалило деревья, которые при падении повредили автомобили.
29 мая 2017 г. без крыши над головой (в прямом смысле этого слова) остались многие москвичи
Тонечка!!
У нас лет 5 назад похожий ураган был. Крышу железную с гаража за несколько минут разбросал .Вот я страху хватила дома одна была !!Всё боялась ,что массивные двери сорвёт ,они бы точно в дом прилетели.
Поделиться60029 Май 2017 22:45:16
У нас сегодня педсовет начался в 9:00, а закончился... в 17:00.
Маришка, у тебя не жизнь, а сплошные катаклизмы))) тебе бы книжку писать о своей школе, классе, достижениях и, вообще, о своей жизни! У тебя жизнь полна всяких ярких событий и интересных впечатлений! Это так здорово! давай фотки приноси)