Не бойся. Живи и радуйся жизни.
я всего стала бояться. но жизни радуюсь всегда!
Тонечка, я прощаюсь...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Не бойся. Живи и радуйся жизни.
я всего стала бояться. но жизни радуюсь всегда!
Тонечка, я прощаюсь...
Она ждала хозяйку 2 долгих года. Увидев ее, собачка пищала от счастья
25 мая 2017Эту замечательную собачку зовут Кейси. Она вынуждена жить вдали от своей хозяйки Ребеки, которая уехала работать в Словению. И хоть Кейси живет с родителями хозяйки, они не заменят дорогую Ребеку.
И вот в семье случилось радостное событие — свадьба. Все родственники приехали и Ребека в их числе. После двух лет разлуки никто и не подозревал, как отреагирует собака на свою хозяйку.
Увидев вдали хозяйку, Кейси пришла в настоящий восторг и от радости потеряла сознание! Лохматая заставила всех поволноваться за нее, однако ветеринар успокоил семью и сказал, что с собакой все в порядке.
Боже ж ты мой!!Как они нас любят, как преданы!!Нам учиться да учиться у них!!
Гость!
Доброе Утро, Птички!!!!!
Олячка пишет подводку. На фоне легендарного гуся, которого воспитывал придурок Венц, Олячка выглядит ещё тупее, чем обычно).
Архиважный вопрос волнует звЯзду, гусь-" Мужчина или девочка?" Наклонилась, смотрит гусю под хвост)
Гусю такое знакомство явно не по душе, расшипелся, но развеж эту дуру остановишь?))
Уильям Шекспир
СОНЕТ 102
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
Тебя встречал я песней, как приветом,
Когда любовь нова была для нас.
Так соловей гремит в полночный час
Весной, но флейту забывает летом.
Ночь не лишится прелести своей,
Когда его умолкнут излиянья.
Но музыка, звуча со всех ветвей,
Обычной став, теряет обаянье.
И я умолк подобно соловью:
Свое пропел и больше не пою.
Перевод С.Я.Маршака.
Жизнь слишком коротка, что бы просыпаться утром с сожалениями.
Так что люби тех, кто относится к тебе хорошо, прощай тех,
кто не прав, и верь, что все происходит не случайно.
Любаша, как тебе сёстры казашки?)) Вот я вчера ухохоталась пока их слушала)), лучше бы уж на казахском трындели))
Так слух режет. Та, которая к Захрьяшу пришла, ещё ничего, а вот вторая. Не знаю, даже как описать).
В общем все фразы на одной ноте, а к концу фразы, такой чёткий припечаток басом)). И окончания -"знАТ, понимАТ")
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163