Пока писала Люлёк появилась... Ну, здрастуй чоля! Обниму тя рыбачку...
Тонечка вся испреживалась, что ты тамака простынешь...
привет, привет))
Да уж, вовремя мы оттуда свалили)) у нас такой Дубарь, ужас!!!Я в домике сидела не вылазила))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Пока писала Люлёк появилась... Ну, здрастуй чоля! Обниму тя рыбачку...
Тонечка вся испреживалась, что ты тамака простынешь...
привет, привет))
Да уж, вовремя мы оттуда свалили)) у нас такой Дубарь, ужас!!!Я в домике сидела не вылазила))
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) люленция, Плюшка, Северяночка, ягодкаволчья
Девчули!!
Как глзья то вылупил, когда Орлова приказала к матери лететь.
Как ты думаешь, полетит? Цилька уже начала ему на мозги капать, что чем ты ей поможешь, там братья есть... А матери хуже стало, не выписывают, как обещали... Сволочь она.
Доброе утро, девочки!
Вот и закончилась весна...Мне жаль немного - у нас она была , в основном, теплая и очень красивая...Зелень буйствовала, от запаха сирени , а потом акации кружилась голова. Лето бывает пожестче)) очень жарко, из-под кондишена вылезать не хочется...А может в этом году будет по-другому, будем надеяться...
Спасает море,хотя до него нужно ехать минут 40-45) Понимаю, что это не расстояние, но очень хочется ,чтобы оно было через квартал)) ага...понимаю -хотеть не вредно)
Щас поднимаю паруса, дела не ждут, хотя основная работа уже закончена...Буду вечерком
Манька прилипала, теперь к Лильке прилипла))
Девчули!!
Как в вашей деревне с погодой? У Люлька дубак... не пойду к ней на лавочку сидеть...
Как ты думаешь, полетит? Цилька уже начала ему на мозги капать, что чем ты ей поможешь, там братья есть... А матери хуже стало, не выписывают, как обещали... Сволочь она.
сволочь он, и никто более, зачем вот она ему там, Рапка? Правильно Орлова ему сказала. Думаю, что не полетит, ему проект дороже матери. Урод.
Спасает море,хотя до него нужно ехать минут 40-45)
Эх, море, море... чота мне опять к нему захотелось, навеяла Плюшаня приятные воспоминания...
сволочь он, и никто более, зачем вот она ему там, Рапка? Правильно Орлова ему сказала. Думаю, что не полетит, ему проект дороже матери. Урод.
Ты походу ещё Дурку смотришь...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163