Люлечка!!Я тебя вижжжжууу.!
Как погода на Ладоге?У нас сегодня три раза был град ,ливень, потом солнце и опять ливень, даже гремело!!
Уже сбёгла!!Не поймала
Отредактировано ягодкаволчья (1 Июн 2017 17:22:58)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Как погода на Ладоге?У нас сегодня три раза был град ,ливень, потом солнце и опять ливень, даже гремело!!
Уже сбёгла!!Не поймала
Отредактировано ягодкаволчья (1 Июн 2017 17:22:58)
Уже сбёгла!!Не поймалаОтредактировано ягодкаволчья (Сегодня 17:22:58)
вы веточку то читаите?))) я дома давно)))Привет Мариша
Ужас, что Лилька с собой сделала)) Хрюша монгольская какая то))
Много много морд и мало мало глаз А с носами у них бядввв!!Зачем так урезать ??
С вечером, девушки!
С вечером, девушки!
люленция, Одуванчики все срубили, или опять просто отдыхали на даче,с пивком и ошалевшим от впечатлений котиком?
Загадка,
Привет, Марина!
Мы сегодня внука поздравили и премировали за успешное окончание (4- только по русскому), зря жена запрещала мои тренинги с ним по исконно русскому....я бы его словарный запас обогатил...Но чисто разговорный, т.к. я не уверен в правильном написании некоторых расхожих штампов, а их правописание на заборах несколько разнятся
Tonik, Елена11, таран, П РИВЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163