Доброе Утро, Птички!!! С Праздником!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8314 Июн 2017 08:07:28
Поделиться8334 Июн 2017 10:52:30
Tonik) Спасибо!!!
Очень люблю сирень и ландыши)
Это тебе
Поделиться8344 Июн 2017 11:19:17
Tonik) Спасибо!!!
Очень люблю сирень и ландыши)
Это тебе
Ландыши!!! мои самые самые из любимейших!
Поделиться8354 Июн 2017 11:24:54
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ!!!
у нас опять дождь...
Поделиться8364 Июн 2017 11:28:37
Ну что, по ходу моё желание завязать с Дуркой, осуществляется потихоньку. Школу Актёрского давно не смотрю, не знаю, кому может быть интересна эта похабень. Разбор по средам так же, мусолить то что увидели за неделю, кому то интересно? Суббота-Клуб Весёлых Дураков, хватило одного раза посмотреть, Воскресенье- опять предлагают освежить память, и вспомнить, что произошло за неделю.
Начитавшись наших коментариев, "умные" орги решили сделать нам подарок, это нарезки их жизни хомячья прошлых лет. Сегодня к примеру "самым вкусным" , по словам клоуна Кузина были моменты с придурковатым мужичком Венгржановским. Мы ещё как следует не успели забыть это чудо-юдо, а нам уже напоминают)) Ну а новый ведущий дайджеста кривоногий качок Кучеров, в каком то задрипанном спортивной костюме, это же вообще песТня).
Одно не понятно, за каким фигом приводят новеньких?, если учесть, что четыре дня нам показывают какие то отростки от основного Шоу , когда этим новеньким успевать себя проявлять?
Из всех сил тянут Остров. Сменили ведущую-никаких изменений, скучно, пресно, нудно. Иногда разбавлют коллективными попойками)
Я собственно сегодня хотела о Лизке Триандафилиди. Сидит , прочно так сидит, эта кукушка- подстилка, работу работает. Ей же всё равно что работать, лишь бы к дочери не отправили. Отымел её рыжий поп-огрызок, от души отымел, и как теперь оказалось, не по собственному желанию, а по указке своей предприимчивой партнёрши , великой режиссёрки- Дзебисовой Олеси))
Попу то чего, сунул, вынул, и пошёл, а вот Лизок сидит теперь вся такая отработанная, в глазах тоска, всеми силами марку пытается держать, вон даже Лерку срочно в подружки взяла.
Может пора домой, к дочери?Или надеется, что ещё кого-нибудь пригонят для поработать?)))
Поделиться8374 Июн 2017 11:31:19
Tonik, привет Тонечка
А вот простыла, а завтра к зубному, наверное не примут в таком состоянии
У нас сегодня хоть солнышко, но всё равно холодно. Ладно люди хоть на кладбище без дождя съездят
Поделиться8384 Июн 2017 11:35:20
Особый день, особый праздник –
Святая Троица пришла!
И много пожеланий разный –
Любви, душевного тепла!
Вам пожелаю вдохновенья,
Прекрасной жизни без забот,
Удачи, счастья – без сомненья!
Пускай всегда во всем везет
Поделиться8394 Июн 2017 11:36:14
Привет, девочки, и с большим светлым праздником Троицы!
Поделиться8404 Июн 2017 11:39:59
🙃🙂🙃🙂🙃Когда кажется, что ты сходишь с ума...🙂🙃🙂🙃🙂🙃
Идет значит сейчас шоу в городских. "Насилуют" вопросами и планами на будущее...парочку Рапунцелей.
Вслушиваюсь и ничего не могу понять...это как? 🙃
Тоись ДимАчка хочет блистать на одной с цене С (☝☝☝) ГУРЧЕНКО, СМОКТУНОВСКИМ И ЯНКОВСКИМ.
Это как? 😵😵😵...они же того... умерли уже.
Думаю: может я че не поняла? 😒
Да нет...повторяет тоже самое и вторит ему Орлова.👌
Он, Димас, в общем-то еще не определился кем он хочет стать...то ли Писнесменом, то ли великим актером.
Ему предлагают продать шлакоблок и вот тут начинается очередной "сольник" дальневосточного психопата.
Вообще, знаете, приборзели...Приборзели конкретно РапиZдели! 😡Митрофан настолько расчувствовался видимо на проекте, настолько уяснил и почувствовал, что они на пару со старой тупой шлюшкой вытягивают эфиры, что чуть ли не в камеру ведущих на йух посылает😵 (ну по крайней мере, в баню он послал открытым текстом и Кадони и Орлову).
Забыл сморчок владивостокский, как уже был изгнан за забор, а потом приполз обратно, благодаря старой шмоньке?
Да пусть конечно будут на проекте - хоть есть с кого поржать:
например сегодня обратите внимание, как Цыля произносить фамилию ДмитренКО😆, но на месте ОРГОВ я бы шуганула разок обоих, прям так и сказала бы: "А ну монатки собрали и метнулись за забор, дебилы!"
И чтоб камеры снимали📹, а потом чтобы на карачках приползли, как водится, и умоляли бы взять обратно. А приползут - это 100000%!
Какая-то нелепая астролог на "олимпе" вещает, что у Тоись есть коммерческая жилка и все у него получится!
Кадони предлагает ему работать по прежней специальности - установщиком кондиционеров...во Владивостоке)
А я знаю кем он будет.
НИКЕМ!
Тупой, необразованный и актерское мастерство его на уровне восьмиклассника общеобразовательной школы, т.е. в диапозоне 14-15 летнего пацана с самодеятельности.
Какая сцена???
Какой бизнес???
Истеричка в штанах, одевшая на себя корону именно там и именно сейчас, только потому, что его баба Теребонька и потому что это "Дом-2".
Это для обоих Рапунцелей их "ЗВЕЗДНЫЙ" час!
Выйдут за забор...и канут в лету!
Агентство Нужных Новостей