Девы, пойду закину маринованные крылышки в духовку и приду )
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться8724 Июн 2017 12:17:25
А вот для одной звЯзды Дурки настал бесславный конец. Я про свою любимую ОльВасечку.
Там где раньше её боготворили, теперь такими помоями обливают, просто жутко. Она чего то всё оправдывается, оправдывается.
Мерзко и гадко, всякого я ожидала, но такого!!!! У ОВ проблемы со зрением, нужна операция, а тут такое!!! Даже не представляю , как бы я отреагировала на подобное. Из величайшей, наиумнейшей, нихозяйственнейшей , наимудрейшей женщины Кавказа, вмиг превратиться в старое, вонючее брехло!!!!В Шкуру!!. И это те люди, которые ей пели дифирамбы.
Она по обыкновению пост катает, и подписывается "Ваша ОВ". Ох уж, ей за "Вашу ОВ" и прилетело!!!!!
Вот так вот, высоко летала да больно упала.
Поделиться8734 Июн 2017 12:20:47
Она по обыкновению пост катает, и подписывается "Ваша ОВ". Ох уж, ей за "Вашу ОВ" и прилетело!!!!!
Вот так вот, высоко летала да больно упала.
действительно, как-то печально и мерзко...
Поделиться8744 Июн 2017 12:25:13
Российская кондитерская покорила Instagram своим тортами с шоколадными «мазками»
Автор: Serbento
04 июня 2017 11:08
Некоторые торты это всего лишь изделия из теста, вы едите их и всё. Но некоторые из них можно назвать настоящими шедеврами, смотреть на которые уже удовольствие.
Московская пекарня использует Instagram в качестве платформы, чтобы показать свои уникальные творения — торты, украшенные шоколадными «мазками».
Внешняя часть тортов украшена красочными «шоколадными перьями», которые создают ощущение, что торт делал не кондитер, а художник.
Иногда пекари добавляют фрукты, ягоды и цветы, чтобы сделать торт ещё более интересным и привлекающим к себе внимание.
Поделиться8754 Июн 2017 12:28:21
Она узнает тебя из тысячи!
Автор: Лаврентий Павлович
04 июня 2017 11:01
Дело было больше года назад.
Перед тем как плотно затесаться в ряды военнослужащих, решил я своего стоматолога навестить. Решил - и навестил. Если кратко, то все прошло благополучно. Сказала "служи, не тужи, и зубы чистить не забывай".
И вот спустя неделю приезжаю я в областной центр на крайнюю мед комиссию (та, что за пару часов перед отправкой). Захожу в кабинет к зубному и вижу знакомое лицо. Моя родная стоматолог, у которой ещё неделю назад был!
Стою, улыбаюсь, "здрасьте" говорю.
Она окинула меня уставшим взглядом и без каких-либо эмоций говорит "присаживайтесь". Явно не узнала своего постоянного клиента.
А я, к слову, к службе был готов на все 100, а потому подстрижен на все 0
И вот сажусь (ложусь) я в кресло, раскрываю рот пошире. Она подходит, смотрит на мои и зубы и говорит:
"А, User_Name, так это ты! Что же ты сразу не сказал?"
По зубам узнала, вот оно что
Поделиться8764 Июн 2017 12:31:43
«Летающий автомобиль» Kitty Hawk от основателя Google поступит в продажу в этом году
Автор: Сергей
04 июня 2017 10:15
Таинственная «летающая машина» одного из основателей Google после месяцев слухов и домыслов наконец-то представлена официально. Более того, разработчики заявляют, что летающий аппарат можно будет купить уже в конце этого года.
В отличие от других производителей летающих автомобилей, стартап Keety Hawk решил нацелиться не на пассажирские перевозки, а на развлечения. Это значит, что для управления их летающим транспортным средством не потребуется лицензии пилота, поскольку оно не попадает под требования FAA.
Kitty Hawk Flyer представляет собой гигантский летающий коптер. Пилот восседает на нем верхом, как на мотоцикле. Однако представленная модель — всего лишь прототип. Окончательная версия претерпит некоторые изменения.
Как сообщил летчик-испытатель Симерон Моррисси, вес опытной машины составляет около 100 кг, ее максимальная скорость — 40 км/ч, высота полета – 10 метров. Органы управления напоминают джойстики. Kitty Hawk взлетает и садится вертикально, как обычный квадрокоптер. Восемь пропеллеров приводятся в движение от аккумулятора.
Компания предлагает скидку 2000 долларов тем, кто уже сейчас готов внести залог 100 долларов, хотя конечная цена летающего автомобиля пока неизвестна.Разработка Keety Hawk финансируется сооснователем и главой Google Ларри Пейджем. Руководством компании занимается Себастьян Трун.
Поделиться8774 Июн 2017 12:33:49
Плюша, как там наши рёбрышки? еще не готовы? а то я жду, слюнки глотаю...
Северуньчик, ты чего этта молчаливая? а ну давай отчёт, чем занималась половина воскресенья?
а я, пока маленькая моя спит, вот тут с вами маленько гутарю)) скоро уйду, надо что-то варить)
Поделиться8784 Июн 2017 12:37:51
Самое большое в мире искусственное Солнце
Автор: Сергей
04 июня 2017 10:03
"Солнце" представляет собой трехэтажное сооружение под названием Synlight, предназначенное для всевозможных исследований, в том числе разработки процессов выработки водородного топлива, используя солнечный свет.
Германия не входит в число «солнечных» стран, что ничуть не мешает ей быть одним из лидеров в области создания возобновляемых источников энергии.
В Аэрокосмическом центре Германии (DLR) в городе Юлих, земля Северный Рейн-Вестфалия, создано крупнейшее в мире искусственное Солнце.
Это настоящее Солнце в лаборатории, работающее, как вогнутый параболический отражатель, внутри которого установлено 150 7-киловаттных ламп, направленных в одну точку площадью 20 х 20 см, где создается температура 3500 °С. При этом интенсивность освещения превышает обычную в 10000 раз.
С помощью искусственного Солнца ученые хотят отработать технологию выделения водорода из водяного пара, который затем станет идеальным экологическим топливом для самолетов и автомобилей.
Создание искусственного Солнца обошлось в 3,5 млн. евро, из которых основную часть предоставила земля Северный Рейн-Вестфалия, а оставшиеся 1,1 млн. евро вложило подразделение BMWi.
Поделиться8794 Июн 2017 12:38:08
Там где раньше её боготворили, теперь такими помоями обливают, просто жутко. Она чего то всё оправдывается, оправдывается.
Считаю. что это очень погано - так превозносить (неизвестно за что, кстати!), а потом поливать грязью.Непорядочно и отвратительно.
Они что, не видели ее истинную суть с смог начала ее позорного пребывания в дурке? а потом вдруг прозрели? Не поверю...просто стало неинтересно , а может и не выгодно
Поделиться8804 Июн 2017 12:39:23
Плюша, как там наши рёбрышки? еще не готовы? а то я жду, слюнки глотаю...
не. еще минут 20 до готовности...я на минимуме их запекаю, 180 -не больше..)