Я тоже об этом думала)) Увидеть вживую человека, с которым столько времени общалась в вирте) Но есть у меня печальный опыт - после общение на одном из сайтов (по специальности) встретилась в реале с двумя собеседницами - и, увы, эта встреча охладила наше общение.Нет, мы продолжали одно время так же выходить на форум, но прежнего теплого общения уже не было...По мне, так впечатление от знакомства воочию несколько поменяло мнение о собеседнике, очевидно это было взаимно)) Нет, ничего кардинального не было, но вот манеры, что-то неуловимое в диалогах...) Наверное, ты меня поняла))

Мда,если он и постели пассивен, то только на дачу, там табунами ходят, готовые на всё

Я даже дошла до Храма, у нас на подворье Храма ярмарка народных умельцев, все в костюмах, песни, забавы всякие. Накупила всякого всего. Погуляла, посидела в тени на скамеечке. Благодать!!!!У нас Храм стоит прямо на берегу р. Ижоры. Лет пять назад была деревянная часовенка. А сейчас ого-го!!!! Храм красивейший, Воскресная детская Школа, цех, где делают свечи и пекут просвирки.Ларёк с молочкой и выпечкой из Пушкинского Монастыря, всё свежее.Рядом дом Баюшки с детской площадкой. У Батюшки катерок такой приличный , прямо на сходнях у реки)).Всё чистенько, убрано. Кругом пихты насажены. Клумбы с цветами. Одно удовольствие там быть!!