Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями №163
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9124 Июн 2017 19:24:50
А не жЫрно ли будет Тристановне одной ВИП занимать?))А на побегушках у носатой кукушки, всё те же))) Манька и Лилька)
Тристановна совсем сдулась. Вот теперь понятно, в чём вся суЧность этой бабы. Скандалы, драки, матюги. НЕ ИНТЕРЕСНА!!!!!!!
Говорит, хрен поймёшь чего!!! Мысли, скакуны. Уровень недоразвитого ребёнка.
Возникает вопрос. Всех бездомных недоумков жалеючи будут держать на Дурке, и мало того, закреплять за ними ВИПЫ?))
Поделиться9134 Июн 2017 20:33:43
Я тоже об этом думала)) Увидеть вживую человека, с которым столько времени общалась в вирте) Но есть у меня печальный опыт - после общение на одном из сайтов (по специальности) встретилась в реале с двумя собеседницами - и, увы, эта встреча охладила наше общение.Нет, мы продолжали одно время так же выходить на форум, но прежнего теплого общения уже не было...По мне, так впечатление от знакомства воочию несколько поменяло мнение о собеседнике, очевидно это было взаимно)) Нет, ничего кардинального не было, но вот манеры, что-то неуловимое в диалогах...) Наверное, ты меня поняла))
Да, поняла.
Мда,если он и постели пассивен, то только на дачу, там табунами ходят, готовые на всё
Вон оно чо Михалыч! То-то ты аж бегом мчишь на дачу...
У меня побило морозом часть огурцов в парнике .Было ночью до - 4 местами!!
Ого, и парник не спас... пИчалька...
могла бы и на веточке посидеть?)
Могла бы... но даже клаши не было рядом, не говоря ещё о ком то....
а мне кажется, если бы мы все встретились, мы бы ещё больше сдружились, потому как уже давно одна семья)))
Я бы точно была рада всех видеть... в Питере или в Одессе... на худой конец, у себя на лавочке...
Ниче не поняла...переведите, плиз...
Уже даже Люля научилась расшифровывать умозаключения Юрасика... напрягись, а то уже расслабилась от тепла...
Поделиться9144 Июн 2017 20:40:26
Zabava, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Поделиться9154 Июн 2017 20:41:10
Я бы точно была рада всех видеть... в Питере или в Одессе... на худой конец, у себя на лавочке...
Я бы тоже!
Поделиться9164 Июн 2017 20:41:44
Люлечка, давай и я тебя расцАлую
Ничосе... это за что ей такие лобызания? А мы, как же мы?
Истинное величие состоит в том, чтобы быть великим в мелочах.
Ваще супер....
урря, урря, Галюня миня увидела!!!!
Твоё урря, звучит как кря, кря...
А не жЫрно ли будет Тристановне одной ВИП занимать?))А на побегушках у носатой кукушки, всё те же))) Манька и Лилька)
Тристановна совсем сдулась. Вот теперь понятно, в чём вся суЧность этой бабы. Скандалы, драки, матюги. НЕ ИНТЕРЕСНА!!!!!!!
Говорит, хрен поймёшь чего!!! Мысли, скакуны. Уровень недоразвитого ребёнка.
Возникает вопрос. Всех бездомных недоумков жалеючи будут держать на Дурке, и мало того, закреплять за ними ВИПЫ?))
Она сторожит жилище Блюмов, а то вдруг кто-то займёт. Кузнецов, например.
Поделиться9174 Июн 2017 20:43:03
Zabava, Северяночка, ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариночка!
Поделиться9184 Июн 2017 20:44:15
Марин, ты видела какая страшнючая Якунина стала? И наркотой балуется...
Поделиться9194 Июн 2017 21:01:22
Марин, ты видела какая страшнючая Якунина стала? И наркотой балуется...
Про внешность я все знаю, а вот насчет наркоты не уверена, я же с ней немного общаюсь. Сколько мы ей ни говорили, что НИЧЕГО менять не надо, она все равно не слушает.
yakunina89 Нормальные люди , есть тут нет?🙋🏽🆘 2й день подряд по инету ходят мои фото с проекта, какая я была и стала #до и после , вы заходите ко мне и начинаете 💩💩💩 в комментах " Что с тобой стало ?" Я устала уже всех блокировать, уже думаю админа нанять для этого. АЛЁЁ, людииии, вы помните меня с проекта , где я была ВОООООБЩЕ другой! С короткой стрижкой, полненькой итд! ЭТО БЫЛО 4 года назад 👋🏻👋🏻👋🏻привет!!! Людям свойственно меняться ! Ещё бы через 20 лет увидели меня и спросили, зачем я поменялась 🤦🏽♀️🆘 Если у вас нет возможностей поменять в себе что-то , или просто ЛЕНЬ, то это ваши проблемы. Меня учить не надо! Меня все устраивает и все нравится . Я ЗА ИЗМЕНЕНИЯ И ЗА СПОРТ
Поделиться9204 Июн 2017 21:18:19
насчет наркоты не уверена, я же с ней немного общаюсь.
Она отдыхала в какой-то стране и выложила фото, где подписала, что там разрешены анаша и гашиш, что она кайфует. А гашиш там запрещён, она потом всё быстро удалила. Я на новостной видела.