НОВОСТИ 406
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10216 Май 2017 23:49:43
_viktoriya_14
Сейчас будем пить чай с травами из Крыма🌱🌿🌱🌿И бегом в постель😋Погода сегодня жесть конечно.... ☔☔☔Я была как сонная муха целый день,но массаж и озон строго по расписанию ,через день✊🏻Никто не хочет быть жирным летом😹👍 За одно и маску замутили мне крутую👌🏻А как вы питаете лицо?Может есть какие-то секретики ?😋😋😋p.s тупиц прошу заблокироваться самим🤦🏽♂️💆🏻Которые будут писать чушь про ботокс или увеличение чего либо🤦🏽♂️НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я СПРАШИВАЮ О УХОДЕ😌😋💋#всем#мир🤷♂️🙌🏻
Поделиться10316 Май 2017 23:50:14
Лиза Полыгалова
Доброй ночи ✨
Поделиться10416 Май 2017 23:51:12
Пре-пати премии muztv 💃🏻💃🏻💃🏻 w
alexeychadov buzova86 nik_muztv navatskiy
Поделиться10517 Май 2017 00:00:21
Лиза Кутузова
Моя шкода😍😍😍Мега активный мой ребенок,после появления брата в семье,она сразу как-то моментально выросла.Но это я вам отдельно расскажу...На самом дела хочу засветить вам куртку нашу! Взяли тут ***Еще взяли крутую жилетку желтую и ветровку зеленую👍🏼👍🏼Очень прикольные вещи делаю ребята.
Поделиться10617 Май 2017 00:01:27
Президент России Владимир Путин наделил Федеральную службу безопасности (ФСБ) правом изымать земельные участки для государственных нужд. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
В соответствии с указом изменения вносятся в положение о ФСБ России, утвержденное указом президента страны от 11 августа 2003 года №960. «Внести... изменение, дополнив пункт 9 подпунктом 73 следующего содержания: принимает в пределах своих полномочий решения об изъятии земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд Российской Федерации», — говорится в документе.
Из него также следует, что реализация указа не потребует увеличения штатной численности военнослужащих и гражданского персонала органов ФСБ или выделения дополнительных средств из федерального бюджета.
ФСБ попросила наделить ее правом изымать земли в конце августа 2016 года. В спецслужбе отмечали, что новые полномочия позволят ей «в полной мере обеспечить решение задач, возложенных на ФСБ России действующим законодательством и полностью соответствуют ст. 49 [Земельного кодекса]». Этой статьей установлено, что изъятие земель для государственных нужд может осуществляться в исключительных случаях, связанных с выполнением международных договоров, строительством, реконструкцией объектов государственного и местного значения, а также по иным основаниям, установленным федеральными законами.
В пояснительной записке к проекту указа, подготовленному ФСБ, говорилось, что право изымать земли нужно спецслужбе для обеспечения безопасности в зонах с особыми условиями использования территорий и вблизи государственных границ.
Ранее с аналогичной просьбой выступила Федеральная служба охраны (ФСО) России. В конце марта 2017 года Путин подписал указ о наделении ведомства правом изымать земли для госнужд. До этого служба могла лишь бессрочно пользоваться земельными участками.
Поделиться10717 Май 2017 00:02:24
Самая обаятельная и привлекательная Ирина Муравьева выступила в концерте на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге, где проходит кинофестиваль "Виват кино России!"
Поделиться10817 Май 2017 00:03:39
Настя Волынец
Ну и денёк сегодня)Какая то херня происходит в центре Москвы,навигаторы все показывали что мы во Внуково ,и мы 3 часа катали по Москве в жестких пробках с @viktoriailinskaia Очень Рада что увиделись мои любимые @viktoriailinskaia @gozias @konstantinomg ❤
viktoriailinskaiaТы моя заинька ❤❤❤ Жду завтра в гости😉
Поделиться10917 Май 2017 00:04:30
Виктория Ильинская
Несмотря на все препятствия сегодня, это свершилось👏🏻👏🏻👏🏻@gozias @ledi_nec @viktoriailinskaia 😋 и мужчина за кадром 😜😎😈
Очень рада была всех видеть💋❤💋❤💋❤💋❤💋❤
Поделиться11017 Май 2017 00:06:10
Рита Марсо
Всем сладких снов🙈😂😂😂