Настя Ковалева с сестрой возлюбленного
НОВОСТИ 406
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13217 Май 2017 01:38:57
Очень охота Донцовой на теплые острова
Что ни пост - обожание Сейшел
donzova
я тебя обожаю mayyadonz
❤Любовь всей моей жизни!
Поделиться13317 Май 2017 01:42:48
КАТЯ ЖУЖА
ДОМ-2 НОВОСТИ: операция для Марины
Марина всерьез задумалась об изменении своей внешности.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-o … lya-mariny
Поделиться13417 Май 2017 01:56:19
Алена Вражевская
Сегодня решила порадовать свое дитя🐶❤✂
Навели красоту: помылись, подстригли когти и шерсть, почистили ушки😊
Поделиться13517 Май 2017 01:59:41
antongusev89
В мире, где люди покоряют Эвересты, записывают мультиплатиновые диски и берут осадой самых неприступных красавиц, будучи безвестными очкастыми клерками — у тебя нет права говорить, будто что-то даже в теории невозможно. Да, для этого нужно иметь волю — нужно всего-то выбрать и быть верным своему выбору до конца; только-то. Вселенная гибкий и чуткий материал, из нее можно слепить хоть Пьяцца Маттеи, хоть район Солнцево — ты единственный, кто должен выбрать, что лепить. С любыми материальными вещами работает, только не с людьми; хочешь денег — будут, славы — обрушится, путешествий — только назначь маршрут; события последних недель доказывают, что с людьми такая же история, будь они трижды холодными скалами, колючими кактусами — просто перестань считать их колючими и один раз поговори, как с самим собой, живым, настоящим и открытым — удивишься, как все изменится, в один миг преобразится.
#AntonGusev
Поделиться13617 Май 2017 02:03:08
Оксана, бывшая жена Тарасова
Тебе еще Рома Зверь в 2004 году нормально объяснил, что "надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал", но нет же, б***ть, ты так не умеешь😂😂😂
p.s. А теперь по делу... Ребят, не подскажете хороший автосервис в районе Юго-Запада?
Поделиться13717 Май 2017 02:07:34
[float=left][/float]Не так давно интернет-пользователи начали замечать, что 31-летняя Ольга Бузова все чаще начинает выбирать образы, которые делают ее крайне похожей на 23-летнюю Анастасию Костенко.
Однако на днях поклонники поняли, что и модель в отношениях с 30-летним Дмитрием Тарасовым действует так же, как ведущая «Дома-2».
О браке Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой интернет-пользователи знали практически все. Ведущая «Дома-2» неизменно публиковала в микроблоге снимки из романтических поездок и домашние селфи с любимым, сопровождая их врезавшимися в память хэштегами #тарабузики и #моймоя. После новости о разводе футболист не стал скрывать, что такая публичность ему не по душе. И долгое время спортсмен держал в тайне свои отношения с Анастасией Костенко.
Модель не смогла устоять перед соблазном и начала, как и Ольга ранее, публиковать роскошные подарки своего избранника. Правда, уже после первого подобного кадра в микроблоге девушки интернет-пользователи решили, что у Дмитрия совершенно нет фантазии. Миллионной аудитории у Анастасии пока нет, но она уже уверенно движется к цели.
Не так давно журналисты заметили, что у Костенко появился собственный агент, а количество подписчиков выросло практически на 100 тысяч. Больше всего споров у интернет-пользователей вызывают снимки с футбольного поля и демонстрация чувств. Так, после одного из матчей модель опубликовала в Инстаграме короткое интервью, которое давал Дмитрий. «Горжусь тобой!» — коротко подписала Анастасия видеоролик. А ведь еще недавно точно такие же кадры мы видели в микроблоге Бузовой. Что до Ольги, так теперь она с головой ушла в работу и откровенно призналась, что еще нескоро сможет забыть предательство Дмитрия, который в интервью не раз благодарил Бузову за все, что она для него сделала.
Как Вы думаете, Костенко повторит судьбу Бузовой?
Поделиться13817 Май 2017 02:14:42
Олеся
Не очень я получилась ) щеееекиииии хомяка )
................
Мнение
Как я поняла, моя знакомая пришла на дом 2. Около парня с бородой, вся в чёрном. Зовут Владлена, с витебска. Очень плохая репутация. Заражала моих знакомых парней венерическими заболеваниями ( это 100% инфа). Мама живет в Дубаи, и она периодически к ней приезжала тусила с арабами и не арабами) очень много врет и хорошая актриса и воровка. Так что за вещами лучше следить. Лично у меня и у моих знакомых деньги крала. Были проблемы с полицией в 17 лет, тк украла айпад в караоке в Минске. Анонимно! Когда жила я в Беларуси, она ко мне в гости в Минск приезжала и ездила на какие то свидания и приезжала всегда с евроми на руках. Я уже поняла чем она на жизнь зарабатывает.😅 раньше врала о своём возрасте, говорила ей 21, а на деле было 16 лет. Сейчас она совершеннолетняя , го опыт у неё ого го
Поделиться13917 Май 2017 02:17:01
Дарина
Поделиться14017 Май 2017 02:19:56
Андрей Малахов