Айза
Боль! Боль одна из сильнейших духовных практик. Через боль мы понимаем многое. Осознаём, отделяем, отсеиваем. Что я поняла. Мне очень больно, и я сейчас про физическую боль. Мне очень мать твою больно. Но это был мой выбор. Потому что я закомплексованная, неуверенная в себе обычная женщина, как и многие из вас. Почему я иду на тот или иной шаг, ответить не могу, но я иду и меня не остановить. Да, я не считала себя жирной или какой-то ужасной. Но у меня были недовольства собой, которые, как вы сейчас пишите, нужно было поднять свой зад и идти в зал. А у меня встречный вопрос, а почему тогда у нас вся страна не фитоняшки? Почему вы все не поднимаете свой зад и не идёте в зал??? Почему в подавляющем числе, население планеты с избыточным весом и прочими недостатками тела. И снова, осуждать готовы каждые! Антики ликуют, вот она дряблая жопа! Да и похер! Эта дряблая жопа больше не хочет скрывать себя за фотошопом. К которому все мы так привыкли. Не говоришь о пластике плохо, говоришь, тоже плохо. Да заебали, ей богу. Живёшь и вечно ждёшь осуждения. Мне сейчас больно, очень! а значит я не вижу лишнего. Сейчас я вижу, ликующих женщин, таких же неуверенных в себе как и я, для которых я старалась, быть открытой, а в итоге.. тьфу @ля. Я же забыла, что зависть и ненависть сильнее всего на свете. Вместо того, чтобы взглянуть лицом в свои комплексы, вы их прячете... за оскорблениями и унижением других людей, страдающих и очень сильно напуганных. Мир вам.