ЭЛЯ КУДРЯШОВА
Вальтер – трус и развратник
И зачем только судьба свела меня с этим развратником?
Видео:
http://dom2.ru/videopost/valter--trus-i-razvratnik
НОВОСТИ 406
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41118 Май 2017 00:57:12
Поделиться41218 Май 2017 00:58:32
ИВАН ЧОБАНУ
Влюбился в редактора «ДОМа-2»
Завел служебный роман с сотрудницей телепроекта…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/vlubilsya-v-redaktora-doma2
Поделиться41318 Май 2017 01:00:16
В Британии няня с 20-летним стажем поменяла имя на Мэри Поппинс
По словам женщины, у неё такой же бодрый нрав, как у вымышленной няни. Эмма и до этого приходила на работу в костюмах в стиле Мэри, и это нравилось её маленьким подопечным и их родителям.
42-летняя британка Эмма Дэвенпорт после долгих лет работы няней решила официально поменять имя и назваться в честь главной героини книги писательницы Памелы Трэверс Мэри Поппинс. Об этом сообщает издание Daily Mail.
— Мне всегда говорили, что я выгляжу и веду себя как Мэри Поппинс, которая замечательна. Она является моим любимым персонажем и тем, на кого я стремлюсь быть похожей с профессиональной точки зрения, — рассказывает няня.
Отмечается также, что муж и дочь госпожи Дэвенпорт не против её идеи.
Первая из книг о Мэри Поппинс вышла в 1934 году и быстро стала популярной во всём мире. В Советском Союзе и, позже, в России повести появились в переводе писателя Бориса Заходера.
life
Поделиться41518 Май 2017 01:07:59
50-летняя Холли Берри выложила в сеть откровенное фото
Известная голливудская актриса 50-летняя Холли Берри, сделала снимки, на которых она абсолютно без одежды. Одну из этих откровенных фотографий женщина разместила на странице в социальной сети Instagram.
Холли Берри на опубликованной в социальной сети Instagram фотографии стоит за матированным стеклом. Однако данный факт не помешал поклонникам актрисы рассмотреть идеальное обнажённое тело знаменитости, которой в текущем году исполнится уже 51 год. Голливудская актриса подписала под фотоснимком, что для нее свобода - это отсутствие какого-либо страха.
Подписчики 50-летней актрисы Холли Берри восхитились ее отличной фигурой, оставив многочисленные положительные комментарии под опубликованным фотоснимком. Были и те, кто решил, что в таком возрасте обнажатся слишком постыдно. Но данная фотография всего за несколько часов собрала огромное количество отметок «мне нравится».
dni24
Поделиться41618 Май 2017 01:08:21
МОТОЦИКЛИСТ СПАС КОТЁНКА НА ОЖИВЛЁННОМ ШОССЕ В ГОНКОНГЕ
Мотоциклист спас котёнка на оживлённом шоссе в Гонконге. Спустя несколько дней с помощью социальных сетей животному нашли нового хозяина.
Мотоциклист Квок Кин Вай спас котёнка на оживлённой автомагистрали в Гонконге. Как передаёт Mirror, позже мужчина обратился к интернет-пользователям с просьбой приютить животное.
Квок, работающий пожарным, рассказал на своей странице в "Фейсбуке", что не сразу решился остановиться на оживлённой трассе. Однако в последний момент передумал. Кроме того, мужчина поблагодарил пользователей Сети за поддержку.
— Большое спасибо. Я не думал, что так много людей будут сочувствовать. Думаю, что когда большинство людей будет ценить жизнь, тогда им ничего не будет угрожать, — написал Квок в "Фейсбуке".
Позже он добавил, что котёнок, названный Львом, уже нашёл нового хозяина.
Источник: life.ru
Поделиться41718 Май 2017 01:10:16
КАТЯ ЖУЖА
ДОМ-2 НОВОСТИ: не дождался
Стас не смог долго ждать Владу с поляны и пошел в разнос…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/dom2-novosti-ne-dozhdalsya
Поделиться41818 Май 2017 01:12:44
Лиза и Иосиф в постели
комментарий Саши Черно:
😂😂😂😄😂😂😂😂
Поделиться41918 Май 2017 01:22:48
_viktoriya_14
Сладкой всем ночи😌😌😌
Поделиться42018 Май 2017 01:23:43
Настя Лисова
Моя зайка 😘😘😘 Поздравляю тебя с выходом песни! 💜💜💜. Ты Настоящая умничка! 💕💕💕. Продолжай также стремительно развиваться и радовать нас своей Красотой и Талантом! 💜💜💜#лютебя ❤ #Repost annakalash
・・・
Дорогие, представляю вам свою новую песню "Его Звали Май"💕🌺 Я вхожу в эту весну обновлённым, счастливым человеком, теперь наступает совершенно новый май и новая жизнь для меня. Мечтайте, потому что даже самые смелые мечты исполняются. Любите, потому что нет ничего важнее любви в этой жизни, ведь именно она - фундамент всего на этом свете. И, самое главное, верьте, что всему своё время и даже самые тяжелые ситуации разрешаться и наступит новый этап, полный неожиданных поворотов, приятных сюрпризов и исполнения всех желаний. Тот тяжелый май (ровно год назад) никогда не повторится снова, как не повторится и каждый прожитый день. Спасибо Андрею Фролову за слова и музыку👍🏻 Моей команде и поклонникам за поддержку!🌺💐😘😘 Трек уже появился в ITunes и на Google Play, а мне важны ваши комментарии👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 #аннакалашникова #егозвалимай #весна #премьера #трек #песня #новыймай