Элина.
Мамина помощница
НОВОСТИ 406
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54118 Май 2017 16:02:58
Поделиться54218 Май 2017 16:10:05
Редкий кадр
Одетая Бузова
Поделиться54318 Май 2017 16:11:33
Камила Коробейникова о муже, которого забрали в армию
+ видео
Поделиться54418 Май 2017 16:13:03
Ваня Чобану
Дорогие друзья как вы думаете существует ли Любовь с первого взгляда
Поделиться54518 Май 2017 16:29:06
Максим Галкин
Лиза и божья коровка 🐞 От дочки узнал, что божья коровка на французском - coccinelle. Понятия не имел. Целая эпопея у нас была с этой французской божьей коровой. Зацените! #елизаветагалкина #дети #гарригалкин #максимгалкин #весна #веснапришла #урокифранцузского #юныйнатуралист
Поделиться54618 Май 2017 16:36:53
Четырехлетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко носит рюкзак за 200 тысяч рублей
Модница и любительница дорогих брендов Яна Рудковская не экономит на своем гардеробе. Для выходов продюсер выбирает исключительно дизайнерские наряды. Младший сын Яны, четырехлетний Саша тоже растет настоящим модником.
Под руководством своей знаменитой мамы Саша строит карьеру модели и уже делает в этой сфере первые успехи. Яна похвасталась , что ее отпрыска пригласили в Париж на очень важную съемку: «C одного самолёта в другой) В Париж на очень важную Съёмку Саши! Думала ли я, что когда-нибудь наш малыш будет сниматься для очень серьезного французского бренда, а я полечу в качестве сопровождающего лица Монсеньора Александра Плющенко» - подписала Рудковская фото с сыном в самолете
На снимке можно заметить стильный рюкзак Louis Vuitton из коллекции Van Gogh, который Яна приобрела для сына.
Стоимость этой модели — почти 200 тысяч рублей!
Раньше Саша носил маленький рюкзачок Louis Vuitton за 117 тысяч рублей.
В МИРЕ ШОУБИЗА
Поделиться54718 Май 2017 16:42:45
Эрика Кишева
Ну да да 35! Чего удивляетесь мы живём не в 19 веке! Питание,спорт,косметология! Сексуальную привлекательность можно сохранить долго! Вы что думаете я понеслась в зал,потому что мышцы стали терять тонус! В наше время 35 это ещё молодость! Ну и да я теперь милф,матюрка,налетайте сопляки😜🤘😈 а женское тело я приобрела всего то 11 лет назад! Так что мне вообще 11
Поделиться54818 Май 2017 16:44:12
Маша
Сегодня мы с marina_afrika идем в ночной клуб за женихами )угадайте в какой ?🌴🌴🌴а еще .....я решила наконец -то сделать нос ,чтобы могла дышать ...как вы думаете форму менять ?
Поделиться54918 Май 2017 16:47:28
38-летняя Елена Подкаминская подтвердила вторую беременность.
Актриса объяснила, что не хотела раньше предоставлять инфоповод для прессы, рассказывая о личной жизни
Слухи о том, что 38-летняя Елена Подкаминская находится в интересном положении, появились в СМИ после того, как особо внимательные поклонники актрисы и журналисты рассмотрели увеличившийся живот. Однако сама Елена предпочитала хранить молчание и от комментариев отказывалась. Впрочем, звезда сериала «Кухня» вообще предпочитает не распространяться относительно личной жизни. Однако вчера, она сделала исключение и подтвердила, что ждет второго ребенка.
Кто является отцом ребенка, Подкаминская отказалась отвечать, сказав лишь, что ее избранник не имеет никакого отношения к кино и шоу-бизнесу.
Напомним, Елена Подкаминская была замужем за бизнесменом Александром Пляцевым. В 2010 году у пары родилась дочь Полина. Прожив в браке десять лет, осенью 2015 года Подкаминская и Плянцев официально развелись. «Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор», — объяснила причину того, что ее брак разрушился, Подкаминская
Звезды в социальных сетях
Поделиться55018 Май 2017 16:48:38
dom2magazine
Как вам прямой эфир с Сейшел с Верой Курочкой? Что ещё вам было бы интересно узнать? Пишите в комментариях!
olich2101
Издеваетесь??? Его видел кто нибудь??? Вы сначала связь наладьте