ВЕРА КУРОЧКА
Счастье любит тишину...
Эту фразу я слышала много раз, в том числе от наших
любимых ведущих. Недавно под одним из постов
в сети мне написали об этом.. Теперь я понимаю Ольгу Бузову,
которая не могла не делится своими эмоциями, ведь это ее жизнь..
С другой стороны, я знаю, чем её история счастья закончилась..
Петр занял очень важное место в моей жизни - молчать о нас, значит, молчать о многом... Тем более, мы находимся под прицелом камер каждый день. Конечно, из нашей жизни показывают далеко не все, бывают ссоры, недопонимания, но мы стараемся их решать и забывать. Для меня он - идеальный мужчина, способный вовремя поддержать, понять и поднять настроение, даже когда я не права. И я признаю это. Я хочу, чтобы он был рядом всегда, поэтому сделаю все, чтобы не спугнуть наше счастье.
НОВОСТИ 406
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58118 Май 2017 18:37:01
Поделиться58318 Май 2017 18:48:42
Алексей Чадов обругал Ольгу Бузову трехэтажным матом
Недавно в Сети появился ролик, который шокировал поклонников популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Известный актер Алексей Чадов обругал ее матом. Судя по ролику, его действие происходит на какой-то вечеринке. Алексей Чадов стоит перед Ольгой Бузовой, держа в руке стакан с алкогольным напитком. Кажется, что артист произносит тост. Он пожелал звезде «Дома-2» «больше никогда не блядствовать». Он явно намекнул на ее странное поведение на некоторых передчах. Судя по выражению лица Ольги Бузовой, она пришла в шок от слов Алексея Чадова, но решила сдержать свои истинные эмоции.
7d. org. ua
Поделиться58418 Май 2017 18:52:42
Дмитрий Тарасов
Остались последние штрихи🤦🏻♂️Заказываем шторы в наш дом с Настей и в этом нам помогают😊😉 нашдом олегдруг семья мама сестра дети счастье уют покой тишина понимание забота
Поделиться58518 Май 2017 19:02:54
tigran_salibekov
#смешныесалибековы
kolisnichenko
😂😂😂 оооо ннеееееттт !!! Ты ошибся
Поделиться58718 Май 2017 19:14:00
Феофилактова
Поделиться58818 Май 2017 19:14:45
kamilasolnceva
Международный аэропорт Шереметьево
Свершилось💫🎉
Поделиться58918 Май 2017 19:15:26