Майя Донцова
В эту среду тема актёркой школы была -цирк! И мы с девочками танцевали танец клоунесс)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 406
Майя Донцова
В эту среду тема актёркой школы была -цирк! И мы с девочками танцевали танец клоунесс)
Ашмарина,Дерябина
Дом-2 НОВОСТИ 19.05.17
Бурханов
Охрана "Пятёрочки" избила супругов из-за просьбы открыть вторую кассу.
Сотрудники магазина "Пятёрочка" обложили матом покупательницу, обозвали сволочью на просьбу позвать второго кассира, а затем избили женщину и её мужа. Как сообщает паблик Mash, молодые люди обратились в полицию.
— Мы приехали с мужем в магазин, супруг остался с ребёнком, а я зашла, набрала продуктов, к тому моменту в кассе образовалась большая очередь, и я попросила открыть вторую кассу, — рассказала Анна.
На просьбу кассирша отреагировала незамедлительно. Она нахамила девушке и предложила ей самой постоять за кассой.
С покупательницей решил разобраться охранник. Он обозвал Анну и толкнул её, а женщина сильно ударилась о стойку со спиртными напитками. Затем она вышла на улицу и рассказала обо всём супругу.
Мужчина заступился за жену, в результате чего завязалась драка. Коллеги охранника прибежали "на подмогу". Один из них удерживал Илью, а второй бил по голове.
Разнять мужчин удалось лишь полицейским, которые прибыли на место. Отметим, что невежливых охранников уволили на следующий день после инцидента, на очереди — директор магазина.
Лайф.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456239258&hash=ec01e9e2b6904871[/video2]
Стас Дехтяренко
Максимально живая фото 💣
За пару часов до.. Поправляйся скорее Дарина
Никитос всегда поддержит 💪🏼
Захарьяш Сергей
Настоящие мужики, комбайнеры💪🏾👨🏽🌾
СЕРГЕЙ ЗАХАРЬЯШ
Восстановительный период
Итак сегодня поговорим про восстановительный период после операции🙊Уже все практически зажило, швы сняли, но Лиля немного переживает из-за малюсенькой ямочки на носу😒Я ее успокоил и мы оба понимаем, что в первые полгода после операции нос может немножко видоизменяться, так что делать какие-то скороспешные выводы не стоит☝🏽Я уверен, что после полного периода восстановления носик Лили примет идеальную форму и она дальше будет радовать меня своей красотой😁
Иван Барзиков
Отлично сегодня позанимался , кто живет в зп посоветуйте хороший фитнес зал с бассейном и баней ✌💪😅😅
Спокойной ночи страна )) Давно не был в городе у себя 😜 он очень красивый 😊 @ Zaporizhia
ИРИНА ДОНЦОВА
Захар – должник
У Саленко куча долгов, он только строит из себя обеспеченного парня.
Видео:
http://dom2.ru/videopost/zahar--dolzhnik
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 406