borodylia
Кайф♥🍒💋 foto by zimamoscow
НОВОСТИ 406
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80119 Май 2017 16:02:44
Поделиться80219 Май 2017 16:06:09
Лиза и реклама
Поделиться80319 Май 2017 16:07:39
darya_pinzar86
😋😋😋😋
Поделиться80419 Май 2017 16:18:00
Дана Борисова, последние новости на 19 мая: Реабилитация ведущей продолжается, а ее бывший муж увез дочь из страны
Скандально известная российская телеведущая Дана Борисова несколько недель назад уехала в Таиланд, где ее определили в реабилитационную клинику для лечения зависимости от наркотиков и алкоголя. Пока знаменитость справляется со своими проблемами, ее бывший муж Максим Аксенов увез дочь из страны.
[float=left][/float]
Скандал вокруг наркозависимости Даны Борисовой не стал неожиданность для публики. Пользователи сети давно отметили, что с телеведущей что-то не так. Знаменитость неоднократно удивляла пользователей Instagram своими заявлениями, а также оставленной в соцсети предсмертной запиской. Как оказалось, подозрения поклонников не были беспочвенными.
В апреле 2017 года на программе “Пусть говорят” мать Даны Борисовой открыто заявила, что ее дочь страдает от проблем с наркотиками. При помощи связей Андрея Малахова и друзей телеведущей ее обманом увезли в Таиланд, где она якобы должна принять участие в съемках ток-шоу. На самом деле знаменитость поместили в клинику, где ей предстоит пройти курс реабилитации и справиться с зависимость от алкоголя и наркотиков.
Пока Дана Борисова отсутствует в Москве ее бывший муж Максим Аксенов полностью взял заботы об их совместной дочери на себя. Несмотря на заявления мужчины, что он не собирается лишать телеведущую родительских прав, он обратился в суд, чтобы законным путем получить право на постоянное проживание дочери Полины с ним.
Из-за чрезмерного внимания со стороны прессы, 10-летняя дочь Даны Борисовой вынуждена была покинуть школу. В итоге отец девочки принял решение вывезти ее из страны. В настоящий момент ребенок не имеет возможности общаться с матерью и пытается любым способом выйти с ней на контакт. В том числе Полина разместила на странице Борисовой в Instagram видеообращение, в котором описала ситуации, сложившуюся в Москве после ее отъезда.
oane. ws
Поделиться80519 Май 2017 16:22:10
Жужа
Нашла своё место под солнцем ☀️ купальник ***🏝
Поделиться80619 Май 2017 16:25:39
Дворецков
ТОЛЬКО ТАК!
Поделиться80719 Май 2017 16:28:00
gozias
Верь в себя и все получится!!!! Многие хотят добиться успеха, но не знают как?! У каждого успех свой, но подход один- вера в себя, цель.
Поделиться80819 Май 2017 16:29:33
mexika
Чтобы извлечь из жизни максимум, человекдолжен уметь изменяться. К сожалению, человек изменяется с большим трудом, и изменения эти происходят очень медленно. Многие тратят на это годы. Самым трудным является по-настоящему захотеть измениться.!
Поделиться80919 Май 2017 16:31:08
tigran_salibekov
С хорошей погодой вас москвичи и гости столицы) Мы снова по делам матаемся. А где же дети?)
Поделиться81019 Май 2017 16:33:51
Настя Лисова
Ну вы даёте🙈)) По поводу вторых бикини убили вообще🤣.
Так то Я не на Ибице отдыхаю)), а в санаторно - курортном месте💜🌈.
И когда Я писала что тут до фига пенсионеров), Я не шутила))). Тут реально много пенсионеров, 80% наверное)), особенное скопление наблюдается возле озера)), где Я собственно и делаю эти фото)))🙈💕.
И дабы избежать сердечного приступа кого-нибудь, проходя мимо)), я решила все же перестраховаться)), и закрыть ну уж ооочень открытые и соблазнительные места)) 😋😋😋.
Но для клевой фотографии в Инсту, мать Ее)), Я готова раздеться частично до Мега откровенных бикини на 3 мин.))) 😎🙈😜. И то исключительно под таймер)). 😜💙Чтобы не Дай Бог у кого успело подняться давление))🙈 Все таки люди сюда лечиться приезжаю, оздоравливаться, и уж точно не волноваться)☝🏼😘 #хевиз