Оксана Ряска
Сегодня я ведущая на улицах Петербурга 😂😂🎉🎉🎈🎈открытие магазина на Каменноостровском проспекте дом 20😋всех ждеммм!!!!🍾🍾🎈🎈🎉🎉🤗🤗🤗Сегодня кайф работать на улице 📸📽🎙работу работаю и пятница развратница юхууууу 🎈
НОВОСТИ 406
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86119 Май 2017 19:19:23
Поделиться86219 Май 2017 19:20:24
antongusev89
Сегодня со мной на спорте мой чемпион🥊🙌 любимый мой лев 🦁 вечером хоккей с папой 🥅🏒 #DanielGusev #AntonGusev#Gusevy#Sport#зож#спорт
Поделиться86319 Май 2017 19:21:06
tatuana_kucheruk
Ксю ❤ borodylia и ее шикарная спинка😏😋
Поделиться86419 Май 2017 19:22:09
Аня Кручинина
Хочу вместе жрать пиццу, лежать на твоем плече, смеяться над твоими шутками и быть самой счастливой на свете 🖤
Поделиться86519 Май 2017 19:22:53
blumenkranz
Ренат renat_agzamov , спасибо! Твои кулинарные шедевры выше всяких похвал! Теперь на все семейные праздники будем заказывать торты только у тебя!
Поделиться86619 Май 2017 19:24:08
Федор Бондарчук с сыном Сергеем и внучками Маргаритой и Верой
Поделиться86719 Май 2017 19:24:51
lКрутость этого фото зашкаливает 🔥🔥🔥 Чарли Ханнэм, Дэвид Бекхэм и Гай Ричи на съемках фильма "Меч короля Артура"
ife
Поделиться86819 Май 2017 19:25:35
«Дом-2»: Андрей Чуев подбирается к Марине Африкантовой и готовит триумфальное возвращение на шоу
Появилась информация, которую рассказала Татьяна Владимировна о том, что экс-участник «Дома-2» Андрей Чуев подбирается поближе к Марине Африкантовой, а также готовит свое триумфальное возвращение на реалити-шоу.
Пока Марина Африкантова пытается оправиться после тяжелых отношений с Андреем Чуевым и не теряет надежды встретить на «Дом-2» новую любовь, ее мать Татьяна Владимировна всерьез обеспокоена будущим своей дочери. Как рассказала женщина своим подписчикам, Андрей Чуев, который совсем недавно вернулся домой из Дубаи, уже подбирается к Марине Африкантовой и готовит триумфальное возвращение на телепроект.
Также стало ясно, что еще больше Татьяна Владимировна переживает из-за того, что сама Марина, хоть и старается не подавать виду, до сих пор не остыла к бывшему возлюбленному и может его простить. Единственным выходом из данной ситуации Африкантова-старшая считает пристальное наблюдение за своей дочерью, чтобы вовремя предотвратить воссоединение Марины с Чуевым
dni24
Поделиться86919 Май 2017 19:26:31
Ермолаева
Поделиться87019 Май 2017 19:27:42
Похудевшая Елена Ваенга удивляет поклонников новыми формами
Поклонники известной исполнительницы Елены Ваенги заметили, что в последнее время она сильно постройнела. Днями артистка добавила в свой Instagram новый снимок, и в очередной раз удивила фанатов своими новыми формами.
В своем микроблоге Елена Ваенга опубликовала новое фото, на котором она выглядит заметно похудевшей. Певица одета в белую юбку-карандаш и черную блузку. Под фото исполнительница сообщила поклонникам, что она уехала в Санкт-Петербург.
Подписчики Ваенги мгновенно отреагировали на публикацию, и отметили не только ее строгий наряд и аксессуары Gucci, но и то, что сейчас певица находится в своей самой лучшей форме. В комментариях фанаты артистки выразили свой восторг, написав, что Елена очаровательно-великолепна, и ее стройность не знает «границ».
Напомним, что Елена Ваенга начала стремительно худеть после череды болезней ее членов семьи. Поклонники артистки разделились на два лагеря: одни советуют певице набрать несколько килограмм, а другие считают, что с новыми формами она выглядит эффектней.
dni24