Катя Колисниченко
Мы решили больше не скрывать от вас наши отношения ❤🔥😂
tigran_salibekov
Да! Да! Джигурда) #любитьпорусски #джигурда
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 406
Катя Колисниченко
Мы решили больше не скрывать от вас наши отношения ❤🔥😂
tigran_salibekov
Да! Да! Джигурда) #любитьпорусски #джигурда
Валерия Уварова, бывшая участница
Стас Дехтяренко
Глава IV " На проекте дружбы нет "
Любой большой коллектив похож на аквариум со змеями , а особенно женские компании . Будь то образовательные учреждения , работа , сборные команды или же проект #дом2.
Вообще , так уж сложилось , на нашем проекте дружбы НЕТ ( во всяком случае так поговаривают некоторые участники ) Дак может тогда и любви на проекте нет тоже ? 🤔
Хотя , есть в этом и доля правды ( про дружбу щас) . Когда все друг друга пытаются подсидеть , занять "позицию" повыгоднее , найти того кто послабее и "присесть" ему на уши дабы тот , в свою очередь , поверил в твою искренность и был всеми руками и ногами за тебя , а если ещё и навязанную ему волю своими руками будет выполнять - то вообще БИНГО 💯
Многие участники мнят себя "друзьями" ровно до того момента пока их интересы не начинают расходиться в разные стороны . Чтож , не долго музычка играла , да и как то печально это всё.
Но вот тебе НА , есть тут человек которого я могу назвать не просто другом , а братом ❗И я уверен в этом человеке на 💯 % тк мы занимались 1 видом спорта , а такого результата как у него "гнилые" или слабохарактерные люди не добиваются ! Хочется верить , что мы с Лёхой сломаем стереотип сформировавшийся у людей о том , что "на проекте дружбы нет" 💣
P.S. Тот момент когда ты в телике на шоу которое транслируют по телику внутри шоу 🌀
Елизавета Триандафилиди
Сразу видно, МОЯ🐒🔥❤💋🤗
Надя Скороходова, бывшая участница, с подругами
Дом-2 НОВОСТИ 20.05.17
Лиза
🍄🍄🍄
Немного стала жирной 🐷ну это не беда , беда когда вокруг все строят отношения , а ты , а ты жирная 😂💃🏼
#ждусвоегоспасателя#малибу#дом2#милыймойястобой#светмоихочей💝😜
Петр Шепель
А я ей такой , язык покажи 😂😂😂
lilu210476
Вот бывает....антисекс... Ну нет в ней секса!!!
[img]https://pp.userapi.com/c837728/v837728101/4413f/fp73FHOmYsw.jpg[img]
Олеся
#вальтериолеся #вальтерсоломенцев #олесялисовская #вальтер #дом2 #тнт #постройсвоюлюбовь
Невесты-строители Дома-2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 406