Показ чего?
фильам Балабанова... По описанию интересный, но я по телеку сто лет уже фильмы не смотрю и Гордона не люблю, поэтому потом скачаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Показ чего?
фильам Балабанова... По описанию интересный, но я по телеку сто лет уже фильмы не смотрю и Гордона не люблю, поэтому потом скачаю
Ромашка написал(а):
а ребёнка взяла на руки на секунды и то сестре быстро передала!!!!!!!
Да и КАК взяла???????? Как ненужную вещицу!!!!!!! Убила бы нафик, терпеть ненавижу
Скрытый текст:Вот почему иногда Бог дает детей тем, кому они совсем не нужны? И наоборот....
Видимо эй свыше дано нести это крест!!!!!!!!!!!
И он у неё будет не розовым!!!!!!!!!!!
Бузова перед тем как фоткаться, трижды плюет в зеркало, чтобы себя не сглазить, поэтому оно сегодня было на редкость грязное...
Она, наверно, целую неделю без перерыву каждый день фоткалась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Показ чего?
По моему последний фильм Балабанова.
Ромашка написал(а):
Так и я про этож!!!!!!!!!!!!!!!Она платье свое раз 100 потеребила, а ребёнка взяла на руки на секунды и то сестре быстро передала!!!!!!!!Платье же пля!!!!!!!!!!
Я сегодня тааак надеялась,что она в этом плаТТе наконец -то заблудится и рухнет,когда по дому рассекала)))
А я наоборот, БОЯЛАСЬ, когда она с ребёнком в нём ходила!!!!!!!!!!!!!
бЛОНДОЧКА ВТОРОЙ ДЕНЬ СМЕШИТ. хОХОЧУ.УЖЕ СКУЛЫ БОЛЯТ. ГДЕ ОНА ТОЛЬКО НАХОДИТ ТАКИЕ СМЕШИНКИ? уМНИЦА.
В анонсе на завтра Труля на Гуся с кулаками налетает , с Элинкой на лобном собачится.Короче , завтра Трулькин бенефис.
Ей же надо денюшку копить на домик
Закрытый показ кто-нибудь собирается смотреть?
хОЧУ ПОСМОТРЕТЬ. пОЩЛА.
А я наоборот, БОЯЛАСЬ, когда она с ребёнком в нём ходила!!!!!!!!!!!!!
Я не видела!Видела только в доме бЭз ребенкИ!Они его сдали за кулисы на время ругачки-спектакль!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18