ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

NeRoli написал(а):

Показ чего?

фильам Балабанова... По описанию интересный, но я по телеку сто лет уже фильмы не смотрю и Гордона не люблю, поэтому потом скачаю

0

182

Solnyshko написал(а):

Ромашка написал(а):

а ребёнка взяла на руки на секунды и то сестре быстро передала!!!!!!!

Да и КАК взяла???????? Как ненужную вещицу!!!!!!!  Убила бы нафик, терпеть ненавижу :angry:
Скрытый текст:

Вот почему иногда Бог дает детей тем, кому они совсем не нужны? И наоборот....

Видимо эй свыше дано нести это крест!!!!!!!!!!!
И он у неё будет не розовым!!!!!!!!!!!

0

183

Мэнни написал(а):

Бузова перед тем как фоткаться, трижды плюет в зеркало, чтобы себя не сглазить, поэтому оно сегодня было на редкость грязное...

Она, наверно, целую неделю без перерыву каждый день фоткалась [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

184

NeRoli написал(а):

Показ чего?

По моему последний фильм Балабанова.

0

185

NeRoli написал(а):

Ромашка написал(а):

Так и я про этож!!!!!!!!!!!!!!!Она платье свое раз 100 потеребила, а ребёнка взяла на руки на секунды и то сестре быстро передала!!!!!!!!Платье же пля!!!!!!!!!!

Я сегодня тааак надеялась,что она в этом плаТТе наконец -то заблудится и рухнет,когда по дому рассекала)))

А я наоборот, БОЯЛАСЬ, когда она с ребёнком в нём ходила!!!!!!!!!!!!!

0

186

бЛОНДОЧКА ВТОРОЙ ДЕНЬ СМЕШИТ. хОХОЧУ.УЖЕ СКУЛЫ БОЛЯТ. ГДЕ ОНА ТОЛЬКО НАХОДИТ  ТАКИЕ СМЕШИНКИ? уМНИЦА.

0

187

рюмочка написал(а):

В анонсе на завтра Труля на Гуся с кулаками налетает , с Элинкой на лобном собачится.Короче , завтра Трулькин бенефис.

Ей же надо денюшку копить на домик

0

188

http://s1.uploads.ru/ZayUW.jpg

0

189

Гламуся написал(а):

Закрытый показ кто-нибудь собирается смотреть?

хОЧУ ПОСМОТРЕТЬ. пОЩЛА.

0

190

Ромашка написал(а):

А я наоборот, БОЯЛАСЬ, когда она с ребёнком в нём ходила!!!!!!!!!!!!!

Я не видела!Видела только в доме бЭз ребенкИ!Они его сдали за кулисы на время ругачки-спектакль!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18