ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Ундина
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

202

Ундина
Пока [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

203

Тещинька, ау!!!
Ты какая-то молчаливая... На тебя не похоже)))
Или уработалась сильно на своем огороде?
Ты бери пример с хомяков, я с Новостной картинку ихнево огородика сюда специально для тебя принесла :D Как они стараются над овощами издеваться...

0

204

Blonde
Пиши уже книжку, мы сбросимся на картинки)))))))))

0

205

Дорогие мои , спокойной ночи. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

206

Solnyshko написал(а):

Тещинька, ау!!!
Ты какая-то молчаливая... На тебя не похоже)))
Или уработалась сильно на своем огороде?
Ты бери пример с хомяков, я с Новостной картинку ихнево огородика сюда специально для тебя принесла :D Как они стараются над овощами издеваться...

Девять лет издеваются))))))))))))))
А денюжки капают))))))))))))))))))))

0

207

рюмочка
Спокойной ночки [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

208

Девочки,и вот этому мальчику 23 года? Я в шоке!У меня муж в два раза старше,но выглядит гоооораздо луЧЧе и моложе)))
http://s1.uploads.ru/R1XPZ.jpg

0

209

NeRoli написал(а):

Девочки,и вот этому мальчику 23 года? Я в шоке!У меня муж в два раза старше,но выглядит гоооораздо луЧЧе и моложе)))
http://s1.uploads.ru/R1XPZ.jpg

У мальчика не такой жены как ты!!!!!!!!!!!!!!
Не повезло ему((((((((((((((((((((((

0

210

NeRoli написал(а):

Девочки,и вот этому мальчику 23 года? Я в шоке!

У него год совместной жизни с Трулей за 20 идет!!! Еще год - Антоху на пЭнсию надо будет отправлять по заслуженной старости :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18