А как же Роза?
А Розу так фиг поднимаешь, ее титяндры наперед перетянут...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
А как же Роза?
А Розу так фиг поднимаешь, ее титяндры наперед перетянут...
либерия
Привет красотка!!!
привет лапушка.как маленькое солнышко?
Объяснительная записка.
"Я, курсант Николаев, находясь на спортплощадке, занимался самоподготовкой. Но принял недостаточные
меры страховки при выполнении "больших оборотов" на перекладине. По этой причине я перелетел забор
училища, упал и потерял сознание. Очнулся оттого, что неизвестные лица пытались привести меня в чувства
при помощи вливания коньяка в рот. Таким образом я был обнаружен гарнизонным патрулем за
территорией училища с синяками на лице и запахом алкоголя".
Блондик, спасибо за рассказы, ржу уже который день....))) Мужу пересказываю - он тоже умирает со смеху. Спрашивает - где ты это все берешь? говорю - места надо знать...)))
привет лапушка.как маленькое солнышко?
капризит со страшной силой. Погода ей не нравится. пытаюсь укачать [взломанный сайт]
Гость
я прям ненадолго забежала, а то ничего не успею
Мышуля!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
[взломанный сайт] не подумай чего, телефон лежал в спальне с МАшунькой на зарядке, а я в другой комнате была
Да Мэнни - семушка здесь имеется...))) ням, ням, ням ммммм....
Ням-ням... У нас ее сто раз переразмороженную продают, давлюсь, но ем... туалет рядом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18