Моя фантазия рисует в эти ящички огороженные, со свежевскопанной земелькой, кресты и надгробия, а все действие: прощание с усопшими. Слово дает Бузова, а берет: строго по списку
Потом: Гусь и Гусыня - Антону отдаю должное: молодец, все гамотно говорит и спрашивает, тока отвечать ему его самовлюбленная жена не желает. Уж слишком неудобные вопросы он ей задает: ты меня любишь? а чего ты хотела? а за такого мужчину ты хотела замуж? (очень неудобные и неприятные вопросы для Трульки. Нет, нет, нет, хочется ей крикнуть всем в морты, но нада держать марку и тараторить, как сильна она любит мужа, сына, тока нам то всем известно: любит она только себя. У марки есть сторона оборотная, котору хочешь-не хочешь облизать нада. Вот и лижет она свою ту сторону.
Потом: Элинка. Пока нормуль, но насколько ее хватит? ..... а когда будут вышибленные ворота и уезды в неадеквате за ворота... я подожду, терпения у меня много.
Потом: Марта, Ленька, Варька и.... (тапками не кидаться, щас объясню) Ирина Александровна:
Варька Куська - Ирке выгодно было, чтоб Варька со своим быдлячеством и скаканиями с Маямкиной постели в Куськину отвели от иркиной дочки Ритки негатив и воспоминания о ней. Ирке нужна была в паре тока девочка подросток с недостатком мозгов. Умная телка Кузьке не нужна была, потому что Кузька бы тогда из под Иркиного контроля сбежал и послал бы все их семейство на куй.
Пришла Марта и Кузька сразу от Варьки убег к Марте (давнее соперничество с Самсонием сыграло свою роль. Пересыпа с Риткой он ему не простил и не простит. Кутузова, Марта и т.д.) Варька, типа сильна влюбленная, а теперь сильна обиженная бежит куда? правильно! к самой мудрой. К Бапке. И жалится. А Кузька уже ускользает от Бапки. Хотя Марта Бапке тоже слегка подлизала, но тока ради Кузьки. Дальше. Мартин муж - думаю Марта сама Варьку с ним и познакомила, когда типа подружились. И вот? Бапка с Варькой в бане, пьяные. План зреет Всем нам известна любовь Бапки с чужим труселям.
Ленька - его тоже понять можно. Он вложил в Марту не мало и как любой, у кого отнимают любимую игрушку, будет за нее пятую точку рвать, вплоть до уничтожения той самой любимой игрушки.
Ну что? мозаика складывается?
Как же я вас люблю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]