ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Матронушка написал(а):

то очередь Катюхи ярчить. Будут мусолить поездку на Украину.Юрчик будет прятаться.  а оператор будет записыватьего бега. а Катерина с оператором будет его искать и истерить.Получится  дедективный роман с погонями и преследованиями.

Вот и я про это же. А то Фукусиму и не видать: "любимая женщина юриста Токаревой" свалила, эфиры вытаскивать своей персоной не может, а остальным хомякам она до фени, правду матку рубить не про кого стало, там хомячье без её участия друг друга в дерьмо кунает, поняла дамочка, что  её простои могут  открыть дорогу к воротам, вот и решила темку с Юриком замутить, чтоб опять попасть в топ-лист. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

352

ЕВАчка написал(а):

Там замучаешься собирать

Кроме Светы-огурца еще кого-то сдал из участниц?

0

353

Матронушка написал(а):

Я удивилась. Диля писала .что с милым поехала в Краснодар. а фотки с гостиницы.где она собирается с любимым на прогулку

С каких пор, дорогая моя, Вас  жизня Дили  так озаботила? Для меня она вообще левый персонаж, который не понятно зачем  себя постоянно рекламирует, хотя, если  быть совсем откровенным, то она глубоко на любителя, и я  бы не рискнула сомнительного качества фотки с таким самозабвением выкладывать в инет. Любоваться-то, по правде говоря, не чем., далеко не красотка и не идеал женственности. Может она и очень хороший человек, но как-то уж слишком её много стало.

0

354

Мэнни

0

355

basurasha13 написал(а):

Вас  жизня Дили  так озаботила? Для меня она вообще левый персонаж,

Приветик. Она мне  точно как и тебе до одного места.  Просто она протеже бабки .она свела   её с братом Гаджика и бабка вбила  ей в голову.что Диля не отразима и все ей завидует.а она повелась и каждый ПУК выкладывает на ветку. Меня тоже раздражает в ней все  ,слащавость.фигура.одежда. интересно чем закончиться.

0

356

По ходу Никитос Кузнецов попал на алименты для будущего бебика Алаевой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  И жалко мне его, но сам- дурак: не надо с тусовщицами связываться. Сам  Нельку в свое время упрекал, что она хочет  тусоваться, только Нелька все ж таки делом занималась, а не только по клубнякам шарахалась. Теперь будет денюжку платить. Видать женечка Алаева еще та профура, что Никитос, как в свое время и Задой, не желает знать дитя [взломанный сайт]

0

357

basurasha13 написал(а):

С каких пор, дорогая моя, Вас  жизня Дили  так озаботила?

а почему бы и нет?! Если есть интерес почему бы и не поболтать об этом? Тем более, что здесь мы можем обсуждать любые темы!

0

358

Матронушка написал(а):

Меня тоже раздражает в ней все  ,слащавость.фигура.одежда. интересно чем закончиться.

Бабка её переделывать начнет, может с дуркой конракт заключила, на доведение Дильки до эталона [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

359

Blonde написал(а):

а почему бы и нет?! Если есть интерес почему бы и не поболтать об этом? Тем более, что здесь мы можем обсуждать любые темы!

Это конечно, да, но.... она ....

0

360

Мэнни написал(а):

Холодно, холодно, теплее...

Она решила саму Бузову перещеголять - те в квартире в прятки играют,а Катька рванула по странам и континентам... :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18