Добрый вечер ,девочки и мальчики ) [взломанный сайт]
Отредактировано соседка (22 Май 2013 19:43:04)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Добрый вечер ,девочки и мальчики ) [взломанный сайт]
Отредактировано соседка (22 Май 2013 19:43:04)
туфлендюшки выгулять мне не удасться
Сижу вся в соплях, с чихах, в температуре, потому как отопление еще не отключили, батарей жарят, дома жара, на улице ветрище,
туфлендюшечки выгулять все таки удастся - далеко не убирай.
а простуду - лечи. себя беречь нада . может доктора?
соседка
[взломанный сайт]
Чему быть, того не миновать. Могли в клубешнике пересечься на раз-два, а потом "ты обязан на мне жениться".
Она ж гордилась, что контрацепцией пользоваться умеет , или уже приспичило, что замуж невтерпёж [взломанный сайт] [взломанный сайт]
соседка
туфлендюшечки выгулять все таки удастся - далеко не убирай.
Твои б слова, да Богу уши, а то как-то он забыл про деревню Гадюкино.
А насчет лечения - я лечусь, уже от выпитого коликчества таблеток тупо дрищу
ЕВАчка
ААА, ну это другое дело. Теперь все ясно! Лёня посвистит Фео, а Марте отомстить потребовали организаторы проЭкта, за обман!
Фео, держись, ведь дыма без огня не бывает...
Я поняла так,что он там всех давно знает,может,занимается поставками тел,а тут что-то пошло не так,как договаривались или чем-то его проект обидел и мужиченка пошел в разнос...И стал играть по своим правилам
или уже приспичило, что замуж невтерпёж
Нет, петь на сцене очень хотелось. А при ее талантах, да еще контрацепция это уже перебор.
А насчет лечения - я лечусь, уже от выпитого коликчества таблеток тупо дрищу
Одно радует - хоть схудну малёхо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да еще контрацепция это уже перебор.
Ты чё.... Она с гордостью произносила энто иностранное слово [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18