И стал играть по своим правилам
Растолкуйте, в двух словах, о чем речь, и каким боком Гусыню задело.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
И стал играть по своим правилам
Я поняла так,что он там всех давно знает,может,занимается поставками тел,а тут что-то пошло не так,как договаривались или чем-то его проект обидел и мужиченка пошел в разнос...И стал играть по своим правилам
Пиарится и завидует за счет ЗВЁЗД [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
опять у меня крыса в падучей бъётся
Компроментирующего видео боисся?
Я ночной посмотрел. Ну Женя дает! Не зря ее мужики лупят... А Труль грит, что Антон не мужик... наверное, потому что не пиз...т
отвечаю по порядку:
у меня такая безупречная репутация, что парочка компроматов тока за радость будут. хоть на какие то вопросы поотвечаю
по поводу Гусыни: кто то сказал, что у ней постродовая депрессуха. а я так скажу - оЖуевшая морда. Она когда дитенка рожать собралась почему вдруг подумала, что родить и кинуть это нормально? а ухаживать он сам за собой будет? а за ней кто в детстве ухаживал? кто ее ростил? почему она вддруг решила, что она вся такая охрененная, что земля должна вокруг нее вертеться? почему она решила, что выйдя замуж она навсегда останется королевой. а кто ее короновал? пока мы видим только Тоху в роли Антона и Антонины. Да, ходит в спорт зал, да гуляет с дитем, да, прибирает и готовит. А она чем занята?
так мне хочется ее чем нибудь потяжелее шарахнуть... чтоб дуобь из нее выбить. Даже Дашка на ее фоне умнее смотрится. Хотя, когда Дашка только пришла - дура дурой была. А сейчас подросла. Хотя и к Дашке есть претензии. Ребенку почти 2 года, а он только ушки показывает у родителей. не вижу кубиков, мячиков, книжек, алфавита, правильных развивающих игр.
Ты чё.... Она с гордостью произносила энто иностранное слово
Да, помню я. Но и про 4 месяца подготовки, тоже
тупо дрищу
помогает?
а я еще вчерась ржала: Марта про Кузина - Кмень Проникновения, а Антон сеня на лобном орет Гусыне - ты такого ВЫБРИЛА! ты ВЫБРИЛА!
Да у Гусыни свои тёрки, Лёнчик здесь ни при делах. Он на Марту волну гонит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
,, а хомячих подтянул для более какчественной прессовки, ну ещё и Кузю, без него теперь, как без помойного ведра, везде свои 5 копеек вставит. Школа ИАшки даром не прошла, хороший он всё ж таки ученик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я поняла так,что он там всех давно знает,может,занимается поставками тел
Аналогично. Там еще СашкИ были на вывоз Ритки и Како к клиентам, их даже на свадьбу Гажиков звали. Конвейер
по поводу Гусыни: кто то сказал, что у ней постродовая депрессуха. а я так скажу - оЖуевшая морда. Она когда дитенка рожать собралась почему вдруг подумала, что родить и кинуть это нормально? а ухаживать он сам за собой будет? а за ней кто в детстве ухаживал? кто ее ростил? почему она вддруг решила, что она вся такая охрененная, что земля должна вокруг нее вертеться? почему она решила, что выйдя замуж она навсегда останется королевой. а кто ее короновал? пока мы видим только Тоху в роли Антона и Антонины. Да, ходит в спорт зал, да гуляет с дитем, да, прибирает и готовит. А она чем занята?
так мне хочется ее чем нибудь потяжелее шарахнуть... чтоб дуобь из нее выбить. Даже Дашка на ее фоне умнее смотрится. Хотя, когда Дашка только пришла - дура дурой была. А сейчас подросла. Хотя и к Дашке есть претензии. Ребенку почти 2 года, а он только ушки показывает у родителей. не вижу кубиков, мячиков, книжек, алфавита, правильных развивающих игр.
Да не бери в голову, две сойку пустоголовые, нехай развлекают публику
помогает?
Похудению - да, простуде - нет [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18