нехай развлекают публику
Детюшку мне жалко.
Я помню, когда свою родила, сразу правило: никаких разборок в доме. И голос не повышать. Сперва трудно было, иногда пар хотелось выпустить. Сейчас полегче намного, но при ребенке - табу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
нехай развлекают публику
Детюшку мне жалко.
Я помню, когда свою родила, сразу правило: никаких разборок в доме. И голос не повышать. Сперва трудно было, иногда пар хотелось выпустить. Сейчас полегче намного, но при ребенке - табу!
А она чем занята?
Ты ночной посмотри))) Я б ее треснул
Ребенку почти 2 года, а он только ушки показывает у родителей. не вижу кубиков, мячиков, книжек, алфавита, правильных развивающих игр.
Вот, вот, я тоже писала, все футбол гоняют. А мальца спросили он видит себя на стадионе? Ребенка надо развивать гармонично и смотреть к чему есть тяга, а не навязывать свою волю. Лучше бы песочницу сделали.
простуде - нет
а ты точно таблеточки от простуды принимаешь? может ошиблась на одну буковку, вот и несет? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] в луга?
Ты ночной посмотри)))
нееее, мне коментов хватает. а то я спать ночью не буду. отправлю туда ночной патруль и дитя заберу себе
Лучше бы песочницу сделали.
а ты точно таблеточки от простуды принимаешь? может ошиблась на одну буковку, вот и несет? в луга?
От простуды, точно, Ринзу наяриваю, лучше [взломанный сайт] б просто парацетомол взяла
Растолкуйте, в двух словах, о чем речь, и каким боком Гусыню задело.
Лёнечка доволен результатом показа видео, выбирает следующую цель, видимо, Исаева с Варькой уже не удовлетворяют его слабости, надоели. Хотел повертеть на своем... Бороду, ему советуют Фео. Подкидывает монетку - орел, решка?
Детюшку мне жалко.
Ну что теперь поделаешь, что дитяте родаки-дебилоиды достались, зато весь в стразиках
просто парацетомол взяла
Лучше редька с медом. А совсем хорошо - водка с перцем.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18