Добрый вечер ,девочки и мальчики )
А уж мы то тебя как [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Добрый вечер ,девочки и мальчики )
А уж мы то тебя как [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни,не расслабляйся,еще не вечер...
Я тоже вечером подтянусь, может отчет сделаю
Думаешь было бы лучше если б отопление все таки отключили? ...
Было бы лучше, хоть температура бы практически одинаковая была, одеться теплее проще, чем париться
мне коментов хватает.
Труль поклялась ДаниЭлькой, что не говорила "Антон не мужик!". Подогнали видео факт, быстро подогнали.
Труль: "Ты что хочешь сказать, что я не люблю сына? Ну скажи, что я его не люблю!!! Ну скажи, что я сына не люблю!!! Ну скажи! Ну скажи..."
Тоха: "Я этого не говорил!"
Труль: "Ну скажи..." (рефрен 10 раз)
Тоха: "Ты зачем сыном клялась? После этого я могу поду..."
Труль: "Да как ты смеешь ТАК говорить про моего СЫНОЧКА?!?! (потекли сопли) Да я.. Да ты... Он же смотреть будет потом!
Да я за него...
Короче, этот козел обидел молодую перспективную мамочку. Убил бы
Она не столько переживает, сколько злиться. А вот Гусь действительно переживает стресс. Но вот ,что по настоящему страшно, это то что не будь они под камерами, всего этого бы не было. Эта провокация оргов ( ради рейтинга) лишит ребенка отца, хотя ...
Сложно лишить того, чего нет.Отец там номинальный,да и мать,которая ребенком клянется
Пиарится и завидует за счет ЗВЁЗД
Ага,стока лет не завидавал,а тут вдруг...Мое образование так и просит меня:"А сейчас закричи - НЕ ВЕРЮ!!!"
Труль поклялась ДаниЭлькой, что не говорила "Антон не мужик!". Подогнали видео факт, быстро подогнали.
Труль: "Ты что хочешь сказать, что я не люблю сына? Ну скажи, что я его не люблю!!! Ну скажи, что я сына не люблю!!! Ну скажи! Ну скажи..."
Тоха: "Я этого не говорил!"
Труль: "Ну скажи..." (рефрен 10 раз)
Тоха: "Ты зачем сыном клялась? После этого я могу поду..."
Труль: "Да как ты смеешь ТАК говорить про моего СЫНОЧКА?!?! (потекли сопли) Да я.. Да ты... Он же смотреть будет потом!
Да я за него...
Короче, этот козел обидел молодую перспективную мамочку. Убил бы
Так это её постоянный репертуар, обвинять других в своих косяках, за то и огребалась.
Конечно она переживает. Это понятно. Много хотела .а мало получила. Засобиралась уходить.а Гусак не лёг под дверю с криком" не отпущу.ты моя навеки. "и сестричке она не нужна.
Вот такое рассхождение...мечты и реальность!
обвинять других в своих косяках
Труль себя оправдала: "Ты чего к словам придираешь???"
А она надеялась на то,что Гусь вечно терпеть будет?Гусь с дитем,а она за лабутенами?Гусь поспал на коврике,теперь ее очередь.
Да я не защищаю её, мне по боку.Но, мне её, по сегодняшнему эфиру жалко стало. А Гомосятинууся нет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18