ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

соседка написал(а):

Добрый вечер ,девочки и мальчики )  

А уж мы то тебя как  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://pipcindom.ru/images/smilies/6.gif

0

442

ЕВАчка написал(а):

Мэнни,не расслабляйся,еще не вечер... :D

Я тоже вечером подтянусь, может отчет сделаю  :D

0

443

Тещинька написал(а):

Думаешь было бы лучше если б отопление все таки отключили? ...

Было бы лучше, хоть температура бы практически одинаковая была, одеться теплее проще, чем париться

0

444

Баб Шура написал(а):

мне коментов хватает.

Труль поклялась ДаниЭлькой, что не говорила "Антон не мужик!". Подогнали видео факт, быстро подогнали.
Труль: "Ты что хочешь сказать, что я не люблю сына? Ну скажи, что я его не люблю!!! Ну скажи, что я сына не люблю!!! Ну скажи! Ну скажи..."
Тоха: "Я этого не говорил!"
Труль: "Ну скажи..." (рефрен 10 раз)
Тоха: "Ты зачем сыном клялась? После этого я могу поду..."
Труль: "Да как ты смеешь ТАК говорить про моего СЫНОЧКА?!?! (потекли сопли) Да я.. Да ты... Он же смотреть будет потом!  :O
Да я за него... 
Короче, этот козел обидел молодую перспективную мамочку. Убил бы  :yep:

0

445

ёшкин-кот написал(а):

Она не столько переживает, сколько злиться. А вот Гусь действительно переживает стресс. Но вот ,что по настоящему страшно, это то что не будь они под камерами, всего этого бы не было. Эта провокация оргов ( ради рейтинга) лишит ребенка отца, хотя ...

Сложно лишить того, чего нет.Отец там номинальный,да и мать,которая ребенком клянется

0

446

basurasha13 написал(а):

Пиарится и завидует за счет ЗВЁЗД

Ага,стока лет не завидавал,а тут вдруг...Мое образование так и просит меня:"А сейчас закричи - НЕ ВЕРЮ!!!"

0

447

Мэнни написал(а):

Труль поклялась ДаниЭлькой, что не говорила "Антон не мужик!". Подогнали видео факт, быстро подогнали.
Труль: "Ты что хочешь сказать, что я не люблю сына? Ну скажи, что я его не люблю!!! Ну скажи, что я сына не люблю!!! Ну скажи! Ну скажи..."
Тоха: "Я этого не говорил!"
Труль: "Ну скажи..." (рефрен 10 раз)
Тоха: "Ты зачем сыном клялась? После этого я могу поду..."
Труль: "Да как ты смеешь ТАК говорить про моего СЫНОЧКА?!?! (потекли сопли) Да я.. Да ты... Он же смотреть будет потом! 
Да я за него... 
Короче, этот козел обидел молодую перспективную мамочку. Убил бы

Так это её постоянный репертуар,  обвинять других в своих косяках, за то и огребалась.

0

448

Матронушка написал(а):

Конечно она переживает. Это понятно. Много хотела .а мало получила. Засобиралась уходить.а Гусак не лёг под дверю с криком" не отпущу.ты моя навеки. "и сестричке она не нужна.

Вот такое рассхождение...мечты и реальность!

0

449

basurasha13 написал(а):

обвинять других в своих косяках

Труль себя оправдала: "Ты чего к словам придираешь???"

0

450

ЕВАчка написал(а):

А она надеялась на то,что Гусь вечно терпеть будет?Гусь с дитем,а она за лабутенами?Гусь поспал на коврике,теперь ее очередь.

Да я не защищаю её, мне по боку.Но, мне её, по сегодняшнему эфиру жалко стало. А Гомосятинууся нет!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18