Тещинька [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48222 Май 2013 20:57:46
Короче, этот козел обидел молодую перспективную мамочку. Убил бы
А теперь поясни : кого из них ?
Поделиться48322 Май 2013 21:01:20
А мне их ВСЕХ не жалко...Работа есть работа,они выбрали такую...Если мазохисты - им в дурку...Если надо ТАКИХ денег - терпите...Приличные ТАМ не задерживаются - одного-двух дней хватает,чтобы эту помойку понюхать...
Это точно. А иногда и нескольких часов хватает. Очень меня Малибу удивила, когда на отрез отказалась оставаться, хотя ее уговаривали ( персонаж был не рядовой).
Поделиться48422 Май 2013 21:01:30
Вообще-то во все времена родители пытались реализовать в своих детях не состоявшиеся чаяния и мечты. Так что Пынзари - не первые и не последние, кто пытается запрограммировать дитятку на свершение своих несбывшихся мечт.
Вот именно,они сразу сказали - будет футболист и на хрен с ним книжки читать...А вот Гусыня будет воспитывать сына с претензией на интеллигентность...
Поделиться48522 Май 2013 21:01:50
Да если бы он по малолетству повелся на картинку это можно было понять, простить и пожалеть. Но он гораздо заразней чем кажется. И под этими перышками далеко не агнец скрывается.
Ну вот не знаю ... Я сегодня хотела Трульку пристукнуть ...
Она через себя переступила, она извинилась - что вам еще надо!
Где то я уже уже это видела ... или слышала ...
Поделиться48622 Май 2013 21:04:59
Это личное дело , а вот бить из-под тишка это характеристика.
Наверно так достала.что не удержался. Она сама напрашивается.так и просит" врежь по морде". Она без тормозов и такую грязь льет на мужа.что удержаться сложно.
Поделиться48722 Май 2013 21:06:20
Да это понятно. Но мечта и реальность это разные материи. Они уверенны, что сын будет востребован. А если повезет и будет, то кому он будет нужен после 35? Не о нем, то хоть о себе бы подумали, что будут есть на старости лет.
Ну,1-й то дивизин потянет?А для Сереги Пынзаря и это мечта несбыточная...Ну,а не получится - тада будет осваивать профессию папы - стриптиз...Династия,так сказать
На вечных @лядках лабутены зарабатывала не покладая ног.
Басюрашечка,как же я по тебе соскучилась
Поделиться48822 Май 2013 21:07:58
Наверно так достала.что не удержался. Она сама напрашивается.так и просит" врежь по морде". Она без тормозов и такую грязь льет на мужа.что удержаться сложно.
Матронушка, бить, как бы не достала- НЕЛЬЗЯ!
Поделиться48922 Май 2013 21:09:32
Ну вот не знаю ... Я сегодня хотела Трульку пристукнуть ...
Так я писала, что не смотря на негатив к обоим, Гусыню считаю большим злом. А по сегодняшней ситуации, правда целиком на стороне Антона.
Поделиться49022 Май 2013 21:10:00
Блиииин, я вообще, не защитник Фео, ни разу..Но,Андона то вообще-в гомосексуальных связях подозревали.
А чей та,подозревали?Я и до сих пор подозреваю...