ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Тещенька  .а  стоит  огород твоих страданий.? Испортила личико.настроение.а завтра на работу. Как пойдешь по какой дорожке? :D

0

492

Матронушка написал(а):

Наверно так достала.

Это я припомнила его "подвиги" в отношении Дани и  "Венца-2". А сегодня с женой он был сдержан и рук не распускал.

0

493

ЕВАчка написал(а):

А чей та,подозревали?Я и до сих пор подозреваю...

и я

0

494

ЕВАчка написал(а):

Ну,1-й то дивизин потянет?А для Сереги Пынзаря и это мечта несбыточная...Ну,а не получится - тада будет осваивать профессию папы - стриптиз...Династия,так сказать

Так это тоже пока молодой. А что потом?

0

495

ёшкин-кот написал(а):

Это личное дело , а вот бить из-под тишка это характеристика.

Так в том и проблема его,надо было или признаваться или бежать.А он чего захотел?Славы?А чем он талантлив?Значит,сам виноват...Они стоят друкдруга

0

496

ёшкин-кот написал(а):

Наличие таких качеств в человеке это уже становиться проблемой общества.

Т.е.как Васька и говорит - "срез общества"  :D

0

497

ЕВАчка написал(а):

А он чего захотел?Славы?

В его случае слава это бонус, а главное деньги. Он приспособленец.

0

498

Баб Шура написал(а):

! Ты мне про су и ру так и не отписалася. я жду жду.... ты зашла на ссылку с ру? пароль заново ввела?

Я забыла все твои наставления напрочь. Подскажи по новой пожалуйста. У меня комп. совсем. расклеился.в скайпе пропала видимость.я вижу а меня нет включаю вебкамеру она работает.а не показывает. два дня на работе с бабками разбираемся и никак. Я недавно по ошибке антивирус  отключила .нахватала троянов .пока восстановила.много программ потеряла

0

499

Тещинька
Содовый раствор и ватными дисками примочки поделать , очень хорошо от укусов насекомых.Меня однажды оса укусила ,после компрессов всё прошло. :yep:

0

500

Лилия написал(а):

Матронушка, бить, как бы не достала- НЕЛЬЗЯ!

Да,ВСЕХ нельзя...Но тут то ФЕО...Ее не только можно,но и надо!Ну,не понимает она слов...Хотя несколько понимает - "на тебе денег и купи,что хочешь","ты молодец и за это я подарю тебе лабутены"... и похожие родственные

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18