Девчушки, хотела спросить. Новенький прошедший горячии точки не у кого сомнения не вызывает? Уж больно с азартом он принял правила игры. И малолеткой не гнушается и жуков девочкам в постель- пожалуйста. Как-то не вяжется это у меня с образом война.
Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50222 Май 2013 21:29:19
Баб Шура написал(а):
! Ты мне про су и ру так и не отписалася. я жду жду.... ты зашла на ссылку с ру? пароль заново ввела?Я забыла все твои наставления напрочь. Подскажи по новой пожалуйста. У меня комп. совсем. расклеился.в скайпе пропала видимость.я вижу а меня нет включаю вебкамеру она работает.а не показывает. два дня на работе с бабками разбираемся и никак. Я недавно по ошибке антивирус отключила .нахватала троянов .пока восстановила.много программ потеряла
абисняю есчо раз:
иди на эту ссылку http://veselopogovorim.ru попросит ввести имя и пароль. вводи. и заходи тока с нее, а ту ссылку с су - удей нафик
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться50322 Май 2013 21:29:28
hansanelka БабШура ЕВАчка ёшкин-кот Лилия малинишна Матронушка Мурзилка рюмочка
Всем здрасти [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Про что говорим?
Кто кому вмазал (или не вмазал) и за что?
Поделиться50422 Май 2013 21:31:13
Новенький прошедший горячии точки не у кого сомнения не вызывает
смотря где он проходил эти горячие точки и о каких точках идет речь? если о точках J, то там ему самое место, а про горячие места - каникулы в мексике..... тада точно по адресу зашел
Поделиться50522 Май 2013 21:31:22
Лилия написал(а):
Матронушка, бить, как бы не достала- НЕЛЬЗЯ!
Да,ВСЕХ нельзя...Но тут то ФЕО...Ее не только можно,но и надо!Ну,не понимает она слов...Хотя несколько понимает - "на тебе денег и купи,что хочешь","ты молодец и за это я подарю тебе лабутены"... и похожие родственные
И все же, согласна, бить нельзя. Больше того, как она сама себя накажет ( со временем), ни кто не сможет сделать больнее.
Поделиться50622 Май 2013 21:31:47
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться50722 Май 2013 21:32:46
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нихто пока никому не вмазал, но если Гусь Гусыне не вмажет, то я ей точно промеж глаз кирзовым сапогом запущу и на титьках на столбе подвешу. А Даниэльку себе заберу. хоть образованным расти будет и спокойным
Поделиться50822 Май 2013 21:33:12
смотря где он проходил эти горячие точки и о каких точках идет речь? если о точках J, то там ему самое место, а про горячие места - каникулы в мексике..... тада точно по адресу зашел
говорит на трех войнах побывал.
Поделиться50922 Май 2013 21:33:12
ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА!
Поделиться51022 Май 2013 21:33:58
РОССИЯНКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт]