Я тоже хочу Даниэльку забрать
я первая.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Я тоже хочу Даниэльку забрать
я первая.
Страшный эфир, девочки!Никому такого не пожелаешь, чтоб так тебя муж опускал!!!
Ты о вечернем говоришь.надо посмотреть. Антон Трулю засаживает. а потом все начинают с чистого листа. Умора. Похоже два сапога пара.
а не на коврике в детской.
Ешуль! А может ей всет ки на коврике? в детской?
Эфир неприятный , но и Женька не права: нельзя наскакивать на мужика , когда он зол и раздражен.Подожди немного , а потом поговори , а её сестра весь день от Антона оттаскивала.
Лилек! Ну ты же знаишь: каждому воздается или по способностям ... ну или по морде...
я понимаю(((но, все таки. мне этот ее муж не нравится!!!!
Женьке отольются все слезки ее бывших.. Лично мне ее ни капельки не жаль.
Я лично жалею малолетних зрительниц,которым в силу тех или иных обстоятельств позволяют смотреть дурку родители...И родителей соответственно,которые,наверное,зарабатываю деньги и не состоянии проследить за своими детьми...
Я ищу новости и столько вижу ВКонтакте в сообщениях девочек и мальчиков одиночества...непонимания и отсюда зла...просто страшно становится...А тут еще дурка,которая эти несовершенные 13-14-летние души вбирает в свой АД...
Мы взрослые и хихикаем,но вообще - это жутко...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вот своей даже не разрешаю наши говорилки читать, а она просит: я тоже к вам хочу, к вам хочу. а я ей РАНО! епрст! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Женьке отольются все слезки ее бывших.. Лично мне ее ни капельки не жаль.
Мне вообще, плевать на Женьку!Но, как женщина, я на её стороне!
нельзя наскакивать на мужика , когда он зол и раздражен
иногда можно , но не в Трулькином случае [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ешуль! А может ей всет ки на коврике? в детской?
Это смотря с какой целью. Если грехи замаливать, то самое место. Но она то норовит мужика унизить, а к себе жалость вызвать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18