ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Матронушка написал(а):

Дорогая моя Баб.шура. вошла  на весело поговорим там теже веточки. никто у меня ничего не просит. ЖДУ. до меня долго доходит.извини. но давай до конца это дело доведем.

теперь попробуй зайди на 1 смс и перелети туда назад и обратно сюда. тока с РУ. проверь.

0

562

Прочитала новости,просмотрела видео про Дурку.И вот о чем я подумала:раньше быда статья в УК "подрыв национальной безопасности" за разложение советской молодежи,были фарцовщики,у которых  литературка соответствующая была и иностранные шмотки,так вот они "ангелы" по сравнению,что творится в Дурке.Какая "любовь"?.Какая семья-ячейка общества?Вот где идет разложение ума и гибель душ.

0

563

Матронушка написал(а):

Тещенька  .а  стоит  огород твоих страданий.? Испортила личико.настроение.а завтра на работу. Как пойдешь по какой дорожке?

Ха-ха!!! А вот и не угадали! Никуда я не пойду!
Я в отпуске до понедельника! Вот!  :jumping:

0

564

Глазяшка
Здравствуй  [взломанный сайт]  я пока у тебя ссылочку из подписи уберу))) если админы разрешат верну на место  :yep:  Хорошо
А так проходи располагайся http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif

0

565

Баб Шура написал(а):

третьей? а кто отсом будит? нам отец ой как нужен, пацан веть. Мэнни может?

Ага, давай Мэнни. он придет, а мы его обрадуем http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

0

566

Баб Шура написал(а):

не останешься                я тебе не дам. кажный день смс ки буду слать. проще будит отзаниматься, чем отвечать мне: сейчас не могу, Марусю кормлю, гуляю, купаю, играю, кушаю и т.д. проще будет отзаниматься

не, два раза в неделю. Давай это будет среда и пятница. Мое время с 18-00 до 19-00. Также буду признательна всем девочкам, которые будут меня спрашивать: А ты занималась сегодня спортом?))) Хочешь ли ты влезть в свой льняной костюм?)))

0

567

Лилия написал(а):

ЕВАчка написал(а):
А чей та,подозревали?Я и до сих пор подозреваю...
и я

А мне как то фиолЭтово ... какого он цвета ...
А вот с младенцем обращаться умеет - это ему плюсик!

0

568

hansanelka
mortis
Nataneman
Solnyshko
Баб Шура 
ЕВАчка
Ежик
ёшкин-кот
Лилия
малинишна
рюмочка
Тещинька, дорогие мои, рада видеть)))))

Глазяшка, привет. Вливайся.

0

569

Solnyshko написал(а):

Blonde написал(а):Баб Шурая позорник(( Пыталась сегодня заниматься шейпингом, хватило на 17 минут, разминка и три упражнения на ноги. Мне стыдно(( Я останусь толстой до конца своих дней

не говори глупости.ты сейчас . очень хорошенькая.не насилуй  свой организм.

0

570

Solnyshko написал(а):

Баб Шура написал(а):

третьей? а кто отсом будит? нам отец ой как нужен, пацан веть. Мэнни может?

Ага, давай Мэнни. он придет, а мы его обрадуем http://s3.uploads.ru/zKZg6.gif

а ты четвертой матерью - нет? прикинь как ему кайфово летом будет!-отдохнет на всю катушку, в каждом уголке России  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
мы ж будим хорошими матерями

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18