Здравствуй я пока у тебя ссылочку из подписи уберу))) если админы разрешат верну на место Хорошо
А так проходи располагайся
да конечно..я просто юзерпик не рекламный хотела поставить-но чето он не становится как надо... Он не рекламный.... о катане.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Здравствуй я пока у тебя ссылочку из подписи уберу))) если админы разрешат верну на место Хорошо
А так проходи располагайся
да конечно..я просто юзерпик не рекламный хотела поставить-но чето он не становится как надо... Он не рекламный.... о катане.
NeRoli
Даньку хотим у Трульки забрать, по башке ей надавать и усыновить мальца. пока 5 мамочек готовы
Пусть я буду первая баушка.
Опоздаль))))))))Аленаро первая баушка, ты вторая
NeRoli
[взломанный сайт]
Blonde
Не переживай ,потихонечку сбросишь вес.Я набрала 20 к,а потом в течении 2 мес сбросила,не могу сказать,что очень занималась,но аэробика(она в то время была в моде)Помогла
пока 5 мамочек готовы
неее,я не подписываюсь на такое дело-там может быть такая наследственность-гены,что удавишься потом...
А что такое 1СМС
самое начало ветки. в первом сообщении есть ссылка на предыдущую веточку. попробую туда сюда перелететь
Глазяшка
Глазяшечка!Мы тут в пылу беседы не успели тебя поприветствовать!!! С прибытием в наше гнездо!!!
NeRoli
Приветик [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы Даниэльку от Трульки решили забрать, вот мамов и бабушков набрали, теперь папу бы надо. Хотим Мэнни обрадовать, он у нас считай единственный мужчина. ему и папой быть!!
рюмочка
Верочка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18