ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Обучаясь в медицинском институте, подрабатывал медбратом в одном лечебном учреждении. Была у нас
санитарка Надя, скромная такая девочка (без шуток). Однажды эта самая Надя шокировала всю
дежурную смену (за исключением врача, он вышел куда-то), рассказав мягко говоря не совсем
приличный анекдот из серии "про поручика Ржевского". Просыпается поручик после веселой ночи,
ковыряет в зубах, достает косточку от малинового варенья, кличет денщика и недоуменно спрашивает:
"Прошка, а мы разве варенье ели вчера?". "Нет,- отвечает денщик, - но вы целовались взасос с
мадам N, которая делала миньет генералу P, который поимел противоестественным образом своего
лакея за то, что тот стащил и съел банку малинового варенья". Присутствующие просто обалдели.
Надя ведь была девушка ну, очень скромная и такого анекдота от нее не ожидал никто. Через несколько секунд все присутствующие
бились в истерике после того, как вошедший дежурный доктор, не слышавший анекдота,
поковыряв в зубах и посмотрев на что-то на пальце, недоуменно произнес:
"Хм, кажется, косточка от малинового варенья...".

(рассказал BlacKnight)

0

622

Solnyshko написал(а):

Опоздаль))))))))Аленаро первая баушка, ты вторая

Баушек чем больше , тем лучше. :rofl:

0

623

Глазяшка
http://pipcindom.ru/images/smilies/19.gif  Я вопрос отправила :yep:

0

624

Добрый вечер Гость  :flag: (ну или у кого что)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

Лилия написал(а):

Да я не защищаю её, мне по боку.Но, мне её, по сегодняшнему эфиру жалко стало. А Гомосятинууся нет!

а мне наоборот Гуся жалко стало....Конечно оба хороши, но гусь хоть держится и ,как мне кажется  :blush: , говорит правильные вещи

0

625

ЕВАчка написал(а):

Глазяшка
Глазяшечка!Мы тут в пылу беседы не успели тебя поприветствовать!!!   С прибытием в наше гнездо!!!

спасибо да и я ворвалась и не поздоровалась((( негодяйка я.

0

626

NeRoli
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

627

Лилия написал(а):

У Женьки не будет мужа -олигарха!Она ограниченная дама!Уверенна, она во всем ограничена, в отношениях, в сексе, во всем!Жаль её сынулю

Да что-то мне кажется, что прошли те времена, когда олигархам надо была рядом пустая кукла ...
Теперь все хотят и  умницу, и красавицу, и чтоб в нужный момент притворилась глухо-немой ...

0

628

привет,дорогие!!!! я скучаль по вам [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

629

Solnyshko написал(а):

NeRoli
Приветик                    
Мы Даниэльку от Трульки решили забрать, вот мамов и бабушков набрали, теперь папу бы надо. Хотим Мэнни обрадовать, он у нас считай единственный мужчина. ему и папой быть!!

Вы еще Энтократия дождитесь  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

630

Баб Шура написал(а):

Даньку хотим у Трульки забрать, по башке ей надавать

А тут я ЗА!Только это ей не поможет!Вот сегодня Пынз верно сказал:она не боится его потерять..И антоха ведет себя с ней неправильно:очень долго он ей угождал,а надо было иначе:Уходишь?Иди-это твое решение!
И куда бы она подалась?Одни понты!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18