Аленаро первая баушка, ты вторая
Я не хочу. Я ребёнка испорчу. У меня даже кот балованный, а уж из ребёнка вообще чудовище выращу.)))))
Своих нет. А племяшек балую так, что родители воют, когда от нас забирают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Аленаро первая баушка, ты вторая
Я не хочу. Я ребёнка испорчу. У меня даже кот балованный, а уж из ребёнка вообще чудовище выращу.)))))
Своих нет. А племяшек балую так, что родители воют, когда от нас забирают
лилия1972
привет,дорогие!!!! я скучаль по вам
А мы-то как соскучились. [взломанный сайт]
спасибо да и я ворвалась и не поздоровалась((( негодяйка я.
приветик!До негодяйки еще надо дорасти!Но лучше не надо)))
Видно, что не раз она от него уже отгребала по полной)))))))
А я что то сомневаюсь, что Тоха поднимал на нее руку ...
Это только с Жениных слов ...
Баб Шура написал(а):
мы уже с Солнышком его усыновляем, отсом будишь?
Ты уже определись - ты усыновляешь , или Труле по мозгам - а потом вместе с Евочкой на свободу с чистой совестью!
я хочу все! и сразу. Тока без отсидок, соответственно и на свободу. хочу здесь и с Даником
нам как раз мальчика не хватат
говорит на трех войнах побывал.
и когда только успел .....хотя может ну очень сильно контузило?......
третьей? а кто отсом будит? нам отец ой как нужен, пацан веть. Мэнни может?
Вот Мэнни-то обрадуется!!!Позвали на сеновал,а потом сразу ПАПА!!!Прям,как в дурке...
нас уже 3-е. кто еще?
Ваще та получается групповуха,статья другая...Но мы Ваську обязуем передачки нам носить...А вообще,пусть сама и сидит - это же ее срез
Это было на моих глазах. Я стоял на остановке и наблюдал вот такую картину.
К остановке, не спеша подошел автобус. А к нему навстречу на бешеной скорости летел мужчина с мешком, а за ним следом бежал
милиционер. Старушка, увидев эту картину, не растерявшись, ставит подножку мужчине бежавшем к автобусу с мешком.
Мужчина падает, мешок рассыпается - по всей остановке катится картофель. А милиционер, бежавший за мужчиной, удивленно смотрит
на эту картину, затем прыгает в
автобус и уезжает.
(рассказал Василий)
Пыталась сегодня заниматься шейпингом, хватило на 17 минут, разминка и три упражнения на ноги.
Молодец !
А завтра будет 20 мин.
А послезавтра 23 и т.д.
Через недельку будешь делать весь комплекс !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18