ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Итицкая богомышь! Так и просится сюда комментария: Маманя, мы пансионы кончали, нам теперича жанихи из высшего обЧества требуются...
http://s1.uploads.ru/UIpar.jpg

0

652

Труля  - балда! ведь это такое счастье стать мамаой! а она погрязла в дрязгах и ненависти. у меня есть знакомая, все шансы в жизни испробовала, но бог так и не дал ей ребенка, она говорит , что и жизнь отдала бы только за то, чтоб услышать первый крик малыша.

0

653

Solnyshko написал(а):

Баб Шура написал(а):
третьей? а кто отсом будит? нам отец ой как нужен, пацан веть. Мэнни может?
Ага, давай Мэнни. он придет, а мы его обрадуем

То-то мужик обрадуется!
На сеновал так и не пришел никто, а все равно - отец!  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif   http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

0

654

Тещинька написал(а):

А я что то сомневаюсь, что Тоха поднимал на нее руку ... Это только с Жениных слов ...

а я ваще в это нЭ вЭрю!Она бы уже его в тУрму определила-на кАрАлеву воздушную руку!)))

0

655

БабшШура вродебы получилось. перелетела.туды и обратно.но что такое 1СМС не поняла.

0

656

Аленаро
Аленка привет!!!! :love:  [взломанный сайт]

0

657

Вернулся из больницы и пишу под впечатлением и наркозом. Пришел сегодня к
хирургу на небольшую операцию (вскрытие нарыва в подмышечной области). Диалог между мной и хирургом на
операционном столе:
- Доктор наркоз делать будете?
- Буду.
- А наркоз у вас есть? А то я, если надо, схожу куплю.
- Есть. Вон целая банка стоит.
Делает укол и буквально через секунду как резанет меня. Я, конечно, заорал от боли и неожиданности.
- Ну, и чего ты орешь?
- Так больно ведь!!!
- Так это наркоз еще не подействовал (философски).
- Так зачем же вы, не дожидаясь, резать начали!!!
- Так операция легкая, можно и без наркоза резать.
- Так зачем тогда ты наркоз делал!!!
- Да мне не жалко!
(Рассказал Тимоха)

0

658

кстати, даже Пися Водонаева уж на что ....пися( прям слова не подбираются), но как мать - она боготворит своего сынишку

0

659

КрошкаРу написал(а):

ёшкин-кот написал(а):

говорит на трех войнах побывал.

и когда только успел  :dontknow: .....хотя может ну очень сильно контузило?......

Врет сволочь!Хочет примазаться к нормальным ребятам,которые на пушечный выстрел к Дурке не подойдут!Уж поверь,я служила с ними!

0

660

Solnyshko написал(а):

Тещинька
Приветульки!!!!!!                 
Ты говорят покусаная вся мошками???
И где ты их находишь? Вот тянет тебя в те места, где их скопища!!!!

Меня тоже постоянно кусают мошки и клещи...И аллергия на это дело страшенная...Квинке называется...
Когда ж я вас догоню-то?Я так хочу  :smoke:

Аленаро написал(а):

Баб Шура

Я тебя буду Шустриком называть. Всё видишь, везде успеваешь.

И я  :love:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18