я спрашиваю кем?
певицей с навыками массажа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
я спрашиваю кем?
певицей с навыками массажа [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так просто поржать
Купила себе серёжки в виде комаров. Прикольные такие!
Сегодня уже два раза от друзей по уху получила...
Баб Шура написал(а):
это что ж было то?
Даж не знааааааю
мамка с папкой работали, а мне стыдно было денег у них просить. вот и искала себе работу, чтобы и им немного помочь и себе чтоб оставалось
Прикольные такие!
скажи где просю просю, мне оченн нада (не поуху получить, а сережки) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ой ой ой . я про это еще сказать хотела. Теперь вам ясен кукловод сего действа?
будемждать продолжения... инструкции малолетками получены от паханА
Сдается, что и трусы Ковалевой Лёнечка привез близкой подруге - ИА. Не дают они мне покоя
инструкции малолетками получены от паханА
Думаешь Ирка дурит от скуки
Не дают они мне покоя
это врят ли. там 2-е подружайки Ритка и Наська вместе тусила, видать дочка отличилась. по указке мамкиной Ленькой там совсем еще не пахло. там Лехой воняло за 3 километра. вишь, как у нашей сердешной башню то сносило. даже дочь не пожалела. для себя берегла
Баб Шура написал(а):
инструкции малолетками получены от паханА
Думаешь Ирка дурит от скуки
ни минуты не думаю. рулит бапка всей историей... варька тока исполнитель
Blonde NeRoli Yulya Ko Баб Шура Мурзилка Мэнни Тещинька
Доброго вечерочка всем!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18