Ромашка
Здрям вам [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70122 Май 2013 22:40:12
Поделиться70222 Май 2013 22:40:20
Кого-то уже усыновляют,уматеряют))))....Об чем трындите?
Привет!
Я вот что подумала:
А может лучше Трульку на поруки взять:
мордаху умыть, сарафан не по росту снять, косу закрутить в гульку и ко мне на огородик ....
Ну хотя бы на пару неделек...
А я уж тут прослежу, что б она от дела на всякие глупости не отвлекалась ...
Поделиться70322 Май 2013 22:40:59
Ромашка
[взломанный сайт]
Поделиться70422 Май 2013 22:41:08
вот и обратилась.
Главное вовремя!!! Все будет нормуль
Поделиться70522 Май 2013 22:42:16
я ушель
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться70622 Май 2013 22:42:23
Жила у меня кошка в квартире.
На улицу ее не выпускал - сама домой не возвращалась, приходилось ее вылавливать по чердакам и подвалам, после чего купать и выводить блох. В компенсацию за ограничение свободы покупал ей периодически всякие вкусности, витамины. Как-то в магазине для животных купил пакетик с названием типа "травка для кошек" или что-то подобное, не помню. Пришел домой, открыл, а там зерна, похожие на овес, немножко офигел, ну, думаю, изготовителям виднее, что кошки любят. Насыпал в миску, кошка подошла, понюхала, есть не стала и посмотрела на меня как-то странно. Пришлось ее как ребенка, с уговорами и угрозами кормить. Через несколько дней, когда половину пакетика ей уже вскормил, кошка стала прятаться от меня. Cидел на кухне, пил пиво, рядом стоял этот пакетик. Взял от нечего делать его в руки и читаю примерно следующее: "Зерна посадить в горшок, поливать и через несколько дней вырастет замечательная травка, богатая витаминами и другими пол! езными веществами, которая очень понравится вашему животному..."
Поделиться70722 Май 2013 22:42:44
Даньку забираю - дряблый он, несчастный, грустный, спасать пора. Девоньки, где у нас будет штаб квартира? Энтократия не обижать - я не единственный.
Поделиться70822 Май 2013 22:43:05
А я уж тут прослежу, что б она от дела на всякие глупости не отвлекалась ...
оглянуться не успеешь как она уже в новых модных калошах рассекать будет)))
Поделиться70922 Май 2013 22:43:18
я ушель
у мну завтрева ранний маникур и педикур
красивые ноготочки и пяточки делать буду.[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
споки ночки!!!!! я уже сделала педикур, нарядный, иду к подруге на свадьбу. педикур есть, клевые " лабутены"-есть. все, больше ничего нет, идти не в чем надо шоппинг устроить, а мне некогда, хоть голая иди
Поделиться71022 Май 2013 22:43:25
я хочу все! и сразу. Тока без отсидок, соответственно и на свободу. хочу здесь и с Даником
нам как раз мальчика не хватат
Подавай иск прям на ТНТ...Скажи,хочу лишить канал чести,достоинства и родительских прав...А мы все подпишемся...