Тещинька
До завтра
Так , давай определимся - кто кого провожает?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Тещинька
До завтра
Так , давай определимся - кто кого провожает?
неее это ты Трульку недооцениваешь))) она девка прыткая-через забор прыг и вперед за новыми калошами-ларечник специально для нее ночью или с утра пораньше свой товар выложит))
Ну это просто делается - Трульку доставим на огородик ночью, с завязанными глазами ...
чему я несказанно рада! Задой еще наладит свою жизнь...худо-бедно ,но жить будет.
Вот,наверное,кто сейчас радуется-то!!!Вот хватило же ума от этой...беременности убежать.
Ой, только сейчас увидела сколько времени ....
Пока ! Сладких снов!
Я это прочитала и решила ,что ты спать пошла.Всё перепутала [взломанный сайт]
Её надо было к тебе пораньше, пока соседи навоз не запахали, пусть бы родные запахи понюхала.
Ну так хорошая мысля приходит апосля!
Вот хватило же ума от этой...беременности убежать.
Ага, бежал и плакал: "Люблю, но жАницца не буду"...Интуиция у хлопца
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я это прочитала и решила ,что ты спать пошла.Всё перепутала
Не, это я Баб Шуру проводила!
Вот,наверное,кто сейчас радуется-то!!!Вот хватило же ума от этой...беременности убежать.
А ведь и Труля и орги на него хотели этот подарочек навесить! А у Задоя и так одна дочка есть,куда ему второго??? тем более что он был точно уверен в своей непричастности к беременности.
КрошкаРу
[взломанный сайт] Надеюсь не перепутала ничего.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18