Ромашка написал(а):
Это когда она из Египта приехала))))))))))))))))
тама все аниматоры штабелями падали,по номерам прятались. кто наказан-идет к Надюфке
А она их всех сумела собрать в себя)))))))))))))
И уехать с подарками)))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Ромашка написал(а):
Это когда она из Египта приехала))))))))))))))))
тама все аниматоры штабелями падали,по номерам прятались. кто наказан-идет к Надюфке
А она их всех сумела собрать в себя)))))))))))))
дарили все, всем миром собирали, лишь бы уехала а не там у нее роман случился с конопатым пареньком?
Дача - это хорошо, комары - плохо.
Да ты чтооооо,комары - ангелы...Хужее мошки...а еще хужее энцифалитные клещи...
Я спать Чего и всем желаю во последних строках моего письма
Я спать Чего и всем желаю во последних строках моего письма
сладких снов!
и я пошла баиньки! всем до завтра, на том же месте , в тот же час
А я пока спать не ХОЧУ)))))))))))))
Чё делать?????
С кем говорить????
И о чём???
Ромашка написал(а):
дарили все, всем миром собирали, лишь бы уехала а не там у нее роман случился с конопатым пареньком?
С конопатым она недавно зажигала)))))))))))))
А про то что на губах принесла, от этого уже вылечилась)))))))))))
спасибо, Буч
Я весёлая)))))
могу быть свидетелем)
Если честно, то меня только Машкины фото не раздражают. Особенно хороша она на тех, где Палыч снимает. Я теперь начинаю верить тем слухам, которые ходили в бытность Палычей на проекте( в то время, когда его Маня работать гнала), о том, что все эти разговоры-скандалы о работе - чисто "поярчить", а на самом деле Палыч востребованный фотограф как минимум на свадьбах и корпоративах, и без работы и денег он не сидит.
И еще по поводу фото. Ни разу не встречала в комментах Бузовой обвинений в том, что ей ЗАВИДУЮТ. Может, я не внимательна, но, если так оно и есть, то хоть в этом она отличается от хомяков. Да и Тарасов мне в последнее время нравится. Как футболист, разумеется)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18