Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85223 Май 2013 07:35:47
а че все так радостно:"о, карякина молодец! молодец, карякина!". все всё и так знали, просто тихо говорили, а в лицо какой смысл тыкать человеку - не любишь! не то это все о чем ты мечтала! она и сама уже поняла. рассталась с задоем - дала по глупости антоше, залетела сразу, ну и поженились. он хорошо с ребенком водится. че все так всгоношились? то, что с проекта не уходит, так видать, некуда пока что. а где, кстати, квартирка-то, что якобы его предки подарили на свадьбу.. может, сама не хочет с ним жить, а на проекте НАДО делать вид семьи..
Поделиться85323 Май 2013 07:38:42
саму себя переплюнула вчера по тупости и мерзости..
Ланчик, доброе утречко!
да в чем там мерзость? жалко девку, живет с нелюбимым мужем, если это принять за факт, все встает на свои места, я, чесслово, не вижу прям уж такой вопиющей глупости и мерзости..
Поделиться85423 Май 2013 07:44:10
не вызывает она у меня негодования. пофиг, живет, как умеет, учится, стремится даже к чему-то))
Не знаю, вот зависти не вызывает точно. Скорее жалость. Беда в том, что Трулька свою жизнь сочинила, всю придумала, даже прошлое, разумеется, будущее, и даже настоящее у нее придуманное. Причем она сама в этот придуманный мирок верит и искренне изумляется, почему не верят другие. Так может пусть хоть Элина ей попытается открыть глаза, хоть чуть-чуть...сама-то Женька ни за что не признается даже себе в том, что все идет не по плану.
Только вопрос у меня к вам: а чему же она учится-то?
Поделиться85523 Май 2013 07:47:35
по ходу дела, я тут одна, кто фео мало-мальски поддерживает. нормально она защищала себя (вчера). просто в жизни никто не посмел бы в лицо высказивать правду (как элина), а на проекте она обязана не только слушать, но и отвечать и комментировать сказанное. в новостях читаю, как там ее осуждают , что такого страшного она делает. не кормит больше грудью, расстрел за это? вышла в купальнике на стройку в жару..все, ппц! кошмар,а как же наш Бог ЯЖЕМАТЬ?)) не вижу ничего ужасного в ее поведении и словах. она ведет себя так, как может, сильно сдерживает все внутренние эмоции, это же видно. я, если че, не фанат фео
Поделиться85623 Май 2013 07:49:16
попытается открыть глаза
а зачем это элине надо? женька живет, как хочет. а учится она владеть собой и жить в новой роли. а хорошо или плохо - не нам уж точно судить)
Поделиться85723 Май 2013 08:00:55
Зачем это надо Элине, я не знаю, может, по заказу сверху, может, от своей "душевной щедрости", так Труля все равно её не услышала, как не слышит свою сестру, мужа - вообще никого, кто посмеет сказать хоть слово, которое может оскорбить или не понравиться "королеве". И не слышала, боюсь, что и не услышит никогда. А насчет "учится она владеть собой и жить в новой роли" - это, на мой взгляд, не так. Не учится она, а только утверждает, что учится, а это, согласитесь, разные вещи. Это как любимое занятие хомяков: " я развиваюсь на проекте". Не верю я Труле, не хочет она в себе ничего менять, не хочет она становиться заботливой женой и мамой, если для этого нужны какие-то усилия, она просто хочет, чтобы ее считали заботливой, идеальной мамой и женой, при этом всегда ей об этом так говорили. Все. И восхищались. Хорошо, если я не права. Но вот кто-то из девчонок назвал её вчера погремушкой, и с этим я полностью согласна.
Поделиться85923 Май 2013 08:05:35
Доброе утро Гость [взломанный сайт]
Встала, зарядкой позанималась, сейчас кофь попью и почитаю, а потом бегом голову мыть, а то сегодня с 9.00 воду до вечера отключат [взломанный сайт]
Поделиться86023 Май 2013 08:12:42
хочет, чтобы ее считали заботливой, идеальной мамой и женой
кстати, вспомнилось высказывание "если не хочешь, чтобы про тебя говорили , что ты танцуешь пьяный на столе, просто НЕ танцуй пьяный на столе!" женька, да, хочет казаться, стопудофф, в этом она вся