ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

КрошкаРу написал(а):

у нас в июле отключать будут,

Мы, когда в гарнизоне жили, для военных построили новый, хороший дом. С ванной, батареями и кранами для горячей воды, конечно. Но вот ни отопительный котел, ни котел для горячей воды так и не подключили за несколько лет, что мы там жили. И это на севере, представляешь, без отопления!!! А с ванной просто было - два кипятильника в воду, и через пару часов можно мыться))))))
А вспоминается все равно весело.

0

872

КрошкаРу написал(а):

проточный обогреватель

а что это такое? тоже надо, если это то, о чем я думаю.. пошла гуглить [взломанный сайт]

0

873

Лушка написал(а):

дитё до девяти месяцев спало только на руках

это жесть. но у меня это не прокатит, ибо спина мне не позволяет. у меня перелом позвоночника был( но он просится "на ручки" все время, жалко его, но не могу ни-как! приходится отвлекать, ползаю с ним))))

0

874

Лушка написал(а):

на севере, представляешь, без отопления!!!

мне понра фраза в конце: вспоминать весело [взломанный сайт]

0

875

Ежик написал(а):

Дневной эфир

Спасибо, тап тапыч

ДНЕВНОЙ от Лилиточки
Спасибо автору

Поляна. Девочки у бассейна. Надя говорит о голосовании и о том, что она каждый день подходила к Валентину, пытаясь его расшевелить. Новенькие – ничего не делают. Дуся предлагает поднять эту тему.
Город. Тоже загорают все. Токарева согласна, что надо мужское голосование проводить. Считает, что Бэрлина не нужно гнать, он себя хорошо зарекомендовал. Катерина – против. Он, точно так же, как и остальные, не хочет строить отношения.

Ежичек ! спасибо за дневной!!!!!!http://s1.uploads.ru/t/S9RUQ.jpg

0

876

Дили становится всё больше и больше ...и еда, и украшения...прям какая то Ирсанна в круге  [взломанный сайт]

0

877

Нимфа лесная написал(а):

а что это такое? тоже надо, если это то, о чем я думаю.. пошла гуглить

мне вот эта статья понравилась http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-28839/

0

878

КрошкаРу написал(а):

Дили становится всё больше

она ж стройняхой, вроде, пытается стать [взломанный сайт]

0

879

все, девоньки, птички мои, полетели и мы, на улку [взломанный сайт]

0

880

Нимфа лесная написал(а):

она ж стройняхой, вроде, пытается стать

ага, с куриным супом-лапшой  :yep:

хорошо погулять!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18