Кто общается на офе?Хомяки иль всё же профи?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Класс!!!Как и всегда!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
Кто общается на офе?Хомяки иль всё же профи?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Класс!!!Как и всегда!!!
Ежик
а сегодня в ночном Антша ужо вещи собирает, а Труля гундит "ты меня бросаешь" "ты меня бросаешь"
Гусева в вечернем- театр одного актёра,..вывела мужа до истерики (ей даже пынзарь серёга рот закрывал) а потом на лобном сказали, что он как "истеричная девочка2. или тапо того...
во как! оказывается Антон каждый раз собирает чемоданы и убегает как слабый человек
а зачем это элине надо? женька живет, как хочет. а учится она владеть собой и жить в новой роли. а хорошо или плохо - не нам уж точно судить)
Ну,Элине это точно не надо...Это оргам надо...Женька на расслабоне вернулась,а зачем оргам 2-я идеальная карамельная семья?Вот и вскрывают недостатки устами Элины...
Не надо было возвращаться,вон Салибековы живут,работают,квартирку купили и негатив ушел...
А Труль же этого не переживет,ей же фейсом (как она ошибочно думает,неотразимым) светить надо...
У меня к ней ни зависти,ни жалости нет.У нее ее желания не совпадают с ее возможностями,неумная она...Выглядит все это нелепо и оттого смешно...
Даниэльку жалко...
у труля еще детеныш спокойный (как по эфирам), а у меня уже в 6 мес ползает как метеор, иногда кажется, что его задача - самоубиться а она и не занимается по сути им)
Ей некогда - она чемоданы то собирает,то разбирает...А тут еще к Италии готовиться надо.Волосики опять же осветлить,чтоб на Даниэльку быть похожей...Вся в заботах
И всем
вскрывают недостатки устами Элины...
а элине платят лавандос за это? или она чисто за идею напрягается?
ее желания не совпадают с ее возможностями,неумная она..
так она над тем и работает!)))) шоб все совпало и тады - нирвана ей!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18