а судьи кто?(с) не помню, кто сказал
Хомяки так говорят, когда накосячат [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18
а судьи кто?(с) не помню, кто сказал
Хомяки так говорят, когда накосячат [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а то, что ребенок у неё (у женьки) не тровожный, так, может, она не такая уж и плохая.. ) это я вам, как мать, говорю. а то мой ни минуты от своего времени не отдаст. я в и-нет урывками))))
Подпись автора
no pain no gain.
Это не от этого зависит.......смотря как кто ходит с беременностью.....опять же гены......мы же не знаем, какими они были , когда родились????......И потом - нам не все показывают....из 24 часов всего 1.5 часа....это ничего......Нарезки делают только те, что надо.....
я рыдаю, практически, но трясет конкретно
вместо горячей воды включили холодную...полотенцесушитель потёк, стояк потёк.....позвонила и в жэк и в дэз- пока тихо....это мне ни в отпуск не уехать. ни на работу на пойти.....вечером пойду подписи с жильцов собирать....или что ещё делать? я не знаю...
Слушается.
в 5 мес? дануна [взломанный сайт]
если даже учесть, что нам показывают его таким, и то не значит, что он "дряблый", как Вы говорите)
нам не все показывают
дада, это понятно)) вот поэтому я и не берусь судить прям уж, какая она мать) это в любом случае на ее совести)
КрошкаРу
спокойно. не паникуй.
КрошкаРу
спокойно. не паникуй.
нас это постоянно, как капремонт сделали. Соединение пластика с металлом. я в ванну зашла а там вода хлюпает...ведь надо с этим "ремонтом" что то делать, так жить нельзя!
в 5 мес? дануна [взломанный сайт]
Конечно нет, гораздо раньше. Дети почти сразу многое понимают и отвечают взаимностью.
нас это постоянно, как капремонт сделали. Соединение пластика с металлом. я в ванну зашла а там вода хлюпает...ведь надо с этим "ремонтом" что то делать, так жить нельзя!
А у меня нормально сделали Я им правда акт о проделанной работе не подписывала неделю, пока все не доделали
когда накосячат
так ты не сказал, кто автор. и "косячат" все
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 72 +18