Олег Майами
НОВОСТИ 407
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11220 Май 2017 16:01:43
Курбан Омаров
Поделиться11320 Май 2017 16:02:14
Лилия Четрару, новая
Поделиться11420 Май 2017 16:02:48
Камила Коробейникова
Поделиться11520 Май 2017 16:04:58
Записка на холодильнике.
Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то закончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.
Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки – рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в супермаркет – возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.
Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav.
Сделай уроки – хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника – 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится.
После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке. После этого можешь открыть браузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками.
У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке “пароль” ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты – карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку “ОК”.
После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он “системный администратор” и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов.
Целую! Твоя мама.
Ист. http://freepoll.ru
Поделиться11620 Май 2017 16:07:23
mexika
Так,пост посвящается всем тем,кто никак не успокоится👿 Ребят,может хватит уже сравнивать меня с тем,как я выглядела год назад.! Для тех,кто упустил момент для чего я в первую очередь решила сделать ринопластику,у меня были хронические проблемы с носом,вот я и решилась за одно убрать и горбинку.! Ясное дело,сейчас я выгляжу не так,как на Острове😩 само собой,время идёт черты лица меняются.! Разумеется большую роль в изменении моего фейса сыграл новый 👃🏾отёк у меня ещё долгое время не будет сходить,вот такая реакция организма,кому интересно почитайте в гугле почему так бывает и отвали уже от меня со своими тупыми вопросами,вам что объясняй,что не объясняй вы нихрена не понимаете. На счёт губ с вами я соглашусь,малёха перекачала,но ничего страшного-это гиалуроновая кислота она рассасывается,скоро мои губы станут меньше и примут прежнюю форму.! Бесите....
Поделиться11720 Май 2017 16:08:01
egor_holyavin
Уже скоро первый признанный Русский Кен на всех экранах страны 🙈
Поделиться11820 Май 2017 16:08:44
borodylia
Жирафа 😘😘😘
Поделиться11920 Май 2017 16:10:41
Боня
Поделиться12020 Май 2017 16:11:22
Состав сборной России на полуфинал против Канады
Поболеем 🇷🇺